Liolik » 15.05.2008, 11:38 »
Расскажу вам историю, произошедшую со мной в прошлый вторниГ.
Утром шеф попросил меня заехать в другой ёфис и привезти документы и печать, я села на мотоциклу, подумав, что даже в недалёкое растояние но, лучше я напялю шлёму, наколенники я ещё не снимала как приехала в ёвис, а вот черепаху, сняла.
Вопщем захватила я печать и документы, приехала к офису, хочу припаркавацО, а стоит фура, чуть ли не посреди проезжей части, и мешает подъехать к бордюру, остальные места уже заняты. Я и говорю чудаку, разгружающего бутылки с водой, что мол протяни дальше, чё стоишь по среди дороги, а он, мол перекрёсток тады закрою. Ну думаю чёрт с тобой золотая рыбка, поставлю мотоциклу прямо тут, мне всё равно дорогу перебежать, отдать печать и документы и обратно. Слезаю с моцика, с мыслями, что шлем я снимать тоже не буду, слижком долго, а мне тут всего-то идти...
И вот тут, то меня поджидала жесть...Перехожу дорогу, спешу, фура, что разгружала с моей стороны бутилки с водой, закрывала обзор встречного движения, ну я посмотрела на лево, что бы не залезть под машину, и уже выходя на полосу встречного движения, меня сбивает таврия. Как и что произошло, я поняла уже позже. Таврии соответственно тоже был закрыт обзор. Она выезжала из -за фуры, а я в это момент выбегала. Разбив головой лобовое стекло водилы, я перекатилась через капот машины и шмякнулась спиной об землю за одно стукнувшись затылком об асфальт, хорошо что я таки не сняла шлём и были наколенники, которыми я помял слегка крыло, но за то защитили от сильного удара колено, которое впрочем всё-равно болит, как и голова.
Анализируя ситуации потом, я сообразила, что небыло бы шлёма, то если бы я не разбила свою голову об лобовое стекло машины, то я добила бы её упав спиной на асфальт и шмякнувшись затылком.
Водила очень испугался, прицепился, что бы отвезти меня в больницу, а я отказываюсь, говорю где печать, мне надо к директару печать отнести. Таки отнесла, когда прошёл шок, поняла, что всё таки немного побилась и на всяк сучай съездила в больничку посмотреца. Вердикт: ноги руки целы, есть подозрение на сотрясун, но симптомов явных нет, тока голова очень болит, но это может от поднятия давления.
Так что, я чудом осталась с мозгами и головой на плечах.
Так что шлем рулит инада не тока на мотоцикле...
А жизнь даёт прикурить