• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

У меня есть один день, завтра.

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Вячеслав » 09.05.2010, 21:11 »

У меня есть один день, завтра.

Ну как заинтересовал темой, не боитесь умереть не собрался, пока не за чем гг, хотел спросить у тех кто может знает, где в Николаеве можно купить ботинки Казаки?, в секондах естественно.
Вера начинается там, где кончается Знание.
Вячеслав
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Нихт!

Сообщение spider » 10.05.2010, 10:38 »

сомниваюсь что в секонде ты найдешь что то путевое, а вот на Колосе я себе брал.
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение Вячеслав » 10.05.2010, 11:34 »

А где на Колосе? там что такое можно купить? И по чем напиши если не секрет :roll:
Вячеслав
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Валасатый » 10.05.2010, 12:02 »

я хоть и не частый ходок по рынкам, но всё же на Колосе сам лично видел не раз казаки в продаже, в разных точках. просто походи по обувным лавкам :roll: сейчас, правда, не сезон для них, больше летних шмоток... ради спортивного интереса можешь заглянуть в "Рок-атрибутику", что между Водопроводной и стадионом "Эвис", рядом с пиццерией "Чикаго". там теоретически могут быть... за автовокзалом, что рядом с Колосом, немаленький сэконд есть, "Базар" вроде называется, там можешь поискать, хотя и не факт что найдёшь - путёвые шмотки быстро разбирают
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Вячеслав » 10.05.2010, 12:12 »

Valasatii

Спасибо, буду искать. :!:
Вячеслав
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Валасатый » 10.05.2010, 13:04 »

пока не за что ;)
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Vampir » 10.05.2010, 13:30 »

В рок-атрибутику можешь не заходить - там только "Стилы" и "Мартенсы". На Колосе новые - такое дерьмо по качеству, что хорошо если на год хватит. Есть такая улица за Ц. Рынком - Буденова, где трамвайные путя и раскладушки с секондом, там бывает попадаются, я там себе купил мексиканские, в которых ходил 5 лет и вот с месяц назад попались вторые, хоть и похуже качеством, но намного лучше, чем новые на рынке. Только ходить тама нада желательно каждые выходные, чтобы чтото толковое попалось - быстро хорошее разберают.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение spider » 10.05.2010, 20:03 »

кстати да, я например в секонде в вознеСЕКСке себе зимние приобрел сапожки козачки, (спасибо Андрияну что привез), а так по городу не встречал. а насчет колоса, купил себе за 350 грн. осенью, пока что ношу и без проблем!!!
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение ПанкОд » 11.05.2010, 19:14 »

В Одесских сэкондах что в раёне Привоза козаки-ботинков-в том числе и сапогов козаков и ковбойских немеренно и стоят понты,кстати не только бэу но и новые(фирма),Новые обычно просто конфискованная контрабанда-потому и стоит от 100гр до обычно 500гр.в прочем цена зависит от продавца и сэконда.
Так же там много мото экипировки (очень неплохой) и так же за умеренную плату.в прочем пример куртку брал мотоцыклетную и не ношенную запросили 1000-мол качество(реально) класс!-то я сказал даю 600-и сейчас и сразу,то продавец дал моментом добро,и так большинство!
А плащь кожа не ношенный зделанный в Германии обошёлся мне в 300гр.
адрес сэконда где дешевле и выбора уйма, могу позже написать,только надеюсь он не переехал.
ПанкОд
Житель форума

Аватара

Байк: СВ 750

Сообщение Fishinspector » 11.05.2010, 19:46 »

Там возле Привоза пара типа торговых центров, в них эти секонды. Если глазами поискать, стоя недалеко от остановки междугородних маршруток, то найти не проблема. Ну, и спросить тоже можно, расскажут :)
Подтверждаю, шмоток там немеряно, но надо постоянно туда ходить, чтобы выцепить что-то нормальное.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение Вячеслав » 11.05.2010, 20:07 »

Спасибо гаспада за советы, но в Одессу мне пока не светит, вот мот сделаю тогда и рвану, а пока по нашему славному Николаеву поищу.
Вячеслав
Почетный форумчанин

Аватара

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость