• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Продастся Днепр 10-36

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus

Автор

Сообщение BeaRing » 09.05.2010, 12:48 »

Продастся Днепр 10-36

Мотоцикл был парадно выходной для предыдущего его владельца. Так понимаю дедушкой перед знакомыми бабушками по улице поганять, молодость вспомнить.

Сам мотоцикл не видел, так как продает знакомый друга и пока диагностировался он только по телефону.

Из хорошего по телефону: заводится с полутыка, стоит 10-я планетарка, по словам владельца выглядит на 4+, есть куча еще советских запчастей.

Из того что нужно: нужен тех осмотр, страховка (само собой) и желательно аккамулятор.

Так как это 10-й днепр, то светит только генеральная довереность.

Вроде 78 года (или 76), зеленый.

Цена вопроса: 3.500 грн

Телефон хозяина: 093 - 75 - 74 - 197 Григорий

P.S. Больше по нему ничего не знаю. в среду хочу съездить посмотреть\завести\проехаться на нём ну и сфотографировать чтобы тут выложить фото. Если у кого есть реальный интерес то можем вместе туда съездить. Запчасти идут только с мотом.

мой тел: 066-928-79-95
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение benjoice » 09.05.2010, 17:29 »

Re: Продастся Днепр 10-36

BeaRing писал(а): Так как это 10-й днепр, то светит только генеральная довереность.

Заранее извиняюсь что не по теме,но что это значит?
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение BeaRing » 09.05.2010, 17:45 »

Re: Продастся Днепр 10-36

benjoice писал(а):
BeaRing писал(а): Так как это 10-й днепр, то светит только генеральная довереность.
Заранее извиняюсь что не по теме,но что это значит?

10е днепры - без номерные. на сегодняшний день без номерные рамы на учет не ставятся. отсюда вывод - только довереность. Но доверенность на 10 лет и хватит этого на вырост любому.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение BeaRing » 10.05.2010, 12:00 »

Вчера общался с уважаемым мной человеком. Он говорит что есть возможность переоформления без номерной техники, но машине\мотоциклу нужно будет постоять в МРЕО на экспертизе 2 недели. Делается всё официально. Правда думаю дороже стандартной операции.
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя