Котята ищут теплый дом и ласковых хозяев
Сегодня спасла троих котят.
Соорудила им хатку в укромном месте, покормила, и теперь понимаю, что не могу спокойно себя чувствовать пока не найду хозяев. Котята пушистики, вроде бы персы. Два дымчатых и один теменький в редких коричневых разводах. Фотка будет завтра.
Один боевой, но жутко ласковый! Забирал у меня миску из рук, сильный, зараза!

Миску таки выдернул и облил мне джинсы молоком. А потом когда я пыталаь накормить еще одного котеночка - залез ко мне на руки и стал урчать
Второй пока слабенький, тихий, но любопытный и тоже очень ласковый. Но зато сначала громко и звонко возмущался, когда я его разбудила чтобы покормить
Третий - сильный осторожный крепыш, морда умная-умная и на ручках посидеть не против

Судя по всему - самый сообразительный. Когда я подошла - настороженно смотрел, потом отскочил в сторону. В домик тоже не сразу полез и кушать не спешил. Когда дургие спят и я подхожу - просыпается и бдит
Малыши даже кушать сами еще не могут, сегодня учила, и весьма успешно. Особенно боевой, сообразил практически мгновенно, чавкал на весь двор и миску отбирал
Пол котят пока неизвестен - не до того было, на руки почти не брала, т.к. они были напуганы.
Не бухтите за слюнявую тему, все-таки это тоже живые существа, при чем детеныши, и если мы большие и сильные не позаботимся о маленьких, то о них не позаботится никто.

Все-таки не думаю, что наши ежедневные дела важнее жизни, пусть даже таких маленьких и незаметных существ.