Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
vic писал(а):Я например практически всеяден. Многое от настроения зависит, сейчас я днями на пролет слушаю рок-баллады Metallica, Aerosmith, Guns N' Roses. До этого БГ, а до него всякую альтернативу.

blackperl писал(а): А у тебя клипы есть их, мне особенно прет " Не плачь. и Ноябрский дождь " Даже если тексты перевести тоже не слабо получается темы они конкретные в песнях подымают со смыслом.
vic писал(а):blackperl писал(а): А у тебя клипы есть их, мне особенно прет " Не плачь. и Ноябрский дождь " Даже если тексты перевести тоже не слабо получается темы они конкретные в песнях подымают со смыслом.
У меня есть Guns N' Roses - Welcome to the Videos - 70 мин. DVD-Rip (699.33 Mb)
Tracklist:
1. Welcome To The Jungle
2. Sweet Child O' Mine
3. Paradise City
4. Patience
5. Don't Cry
6. Live And Let Die
7. November Rain
8. Yesterdays
9. The Garden
10. Dead Horse
11.Garden Of Eden
12. Estranged
13. Since I Don't Have You
Nomad писал(а):+1 к классике жанра Scopions, ACDC, ZZ top, Deep Purple, Thorogood, Dire Straits щас вапще их почти только и слушаю. Да и много 4его еще типа Chris Rea & Steppenwolf коро4е Rock'n'roll fareva![]()
blackperl Don't cry весчь
blackperl писал(а):музыка не бывает новая или старая, она бывает только хорошая или плохая, настоящие вещи не умирают!![]()
blackperl писал(а):музыка не бывает новая или старая, она бывает только хорошая или плохая, настоящие вещи не умирают!![]()
А за скорпов спасибо.KaWa писал(а):Мне вообще нравится тяжелая музыка. Предпочтений по группам практически не делаю. Легенды, конечно, это легенды, нравятся почти всем и я не исключение
Сейчас этот форум просматривают: 8 гостей