Memphis писал(а):1. Разве радаром не запрещено пользоваться ночью? Или это касалось только Визира?
2. Визиром запретили пользоваться по всей Украине, а я вот в среду видел его на треноге на Московской и пр. Ленина и рядом стояла ГАИшная машина и ГАИшник в метре от этой треноги стоял
3. ALEX-SS, можешь аргументировать какого .уя летать 140 по городу?

1 они что хотят то и делают ,а твое дело доказать им обратное таковы реалии жизни ,так как многие предпочитают вместо отстаивания своих прав дать взятку и спокойно уехать то на таких и расчет
2 ну а на счет с какой скоростью мне ездить ,дело лично мое что мне делать или не делать я и без шлема иногда езжу особенно на чепере часто

моя жизнь я я отвечаю сам за то что я сней делаю,а именно в той ситуации скажу честно получал кайф от езды так как город пустой был на том отрезке я знал каждую ямку и следил чтоб никто не выскочил мне под колеса и своей ездой не создавал опасности окружающим зато дал нармально остыть своему воздущнику который от медленной езды меньше70 греется японцы делали его не для того чтоб ползать а для того чтоб ездить

иначе какой смысл с такой кучи лошадей ?