Харлик мой, но под разборку как то жалко только если целиком он ведь рабочий
Сами по себе движки то не дорогие. да и сам апарт если немного усилить очнеь дажде неплох, не могу понять почему так важен рабочий двигатель при его недорогой цене нового
Телефон указан если что звоните. Тк у мне еще есть пару других аппаратов и в задумке все же купить 1 мот
Кубатура как обычно по докам 49.9 на моторе со всех сторон где тока можно было выбить выбито--49.9)))(некотрые пишут в одном месте 4.7 в другом 4.9 что довольно улыбно, у меня же везде 49.9) реально 72.
Есть еще такие движки как 110 на которых выбито 4.9 но во первых там уже по голове видно что развод+они рвут крепления на раме от вибрации тк в нем она не сбалансированна,на мой в принцыпе тоже как комплект продается такая 110кубовая голова+ поршень и весь комплект как я узновал стоит порядка 350грн. Но повторюсь на нем идет не сбалансированная вибрация от которой трескается рама и крепления, я считаю что 72куба хватает. ездеет и так дайбоже. + они уже на опте в самой дешевой конторе Украины 450$ http://www.vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=75 зимой они сбрfсывали по дешевке бракованные некомплектные остатки.