Интересует покраска.Можно посмотреть качество покраски?Металликом красишь?Камера есть?
P.S. Возраст кстати ни о чем не говорит.Я в 15 многих поражал своими способностями ремонта(правда в сфере электроники).А многие,кстати,и в 30 ни хрена не въезжают,а только языком чешут.
крашу с балонов под лак(боджетный вариант,ну и с пуллера тоже тока мля компрессор сгорел месяц назад.работы не фоткал,т.к.фота нема нормального и + не заморачиваюсь .Клиенты довольны.................на ютубе взрослые мужики выложили видос как они двиг собирали,я ржунималу вал искривили. и еще показуют-типа делайте как мы.Видос не помню толи с сузовского форума ето не видос а тема про : убейте свой движок, я бы таким людям руки поотрубывал(а еще колят движок зубилом,та я ваабще в шоке был...
Яш писал там в начале:кап ремонт,замена сальников,коренных подшыпов,вала,замена поршневой,тонкая настройка,настройка-очистка карба,трансмиссия,редуктор,ремонт ходовки,равняю диски(штамповку естественно,равняю раму,)все не перечислиш.Говорите что надо.САМ ПРИЕДУ И ЗАБЕРУ ПОЛОМАНЫЙ Мопед на машине а пригоню уже готовый зделаный.
итак он 4тактный?,смотря по поломке.может прийдеца притирать клапана и менять сальники...за работу 150грн+запчасти.Все вопросы задавать тут.с чего ты взял что то именно сальники???