Итак нарот по-поводу разрешения... а иво сопственно нету... ф последний мамент иво зарезало Облосное гаёвня...
Вернее разрешение есть, но без заезда на Совок... типа ставьте де хатите... но на Совок низзя...
И я так понял шо в связи с тем, чтобы праследить шоб мы "нидайбох" не заехали, тама будит в это время дежурить гайская машина... хотя может иё и не будит... но от них можно ожидать фсякого
Вот сканы разрешения...
как видите областное гаи даже не удосужилось что-то чиркнуть напротив сибя в листе погодження... на мой вапрос "воттафак?!" ани сказали шо ниччё писать не будут, и шобы я в гарыспалком на словах передал шо ани против заезда на совок. Аргументировали это тем, что типа нифкоим случае низзя нарушать знаки дорожного движения. В данном случае знак (движение только прямо по Спасской). Это типо противоречит канституции и ещё многим высоким и громким словам.
На мой исчё адин вапрос "а как жешь раньше можна было?" (к примеру - в прошлом гаду и када Чайка по Совку хадил а мы бибикали).. сказали шо то не ани падписывали и шоб мы шли к ибиням

.
Короче больше всего времени и нервов было потрачено на хотки в это логово.. причём через разных людей и в разные двери...
(это отдельная история с которой я вероятнее всего обращюся в газеты) Вообщем ани упёрлися рогом - низзя... и на всё им пох... Чайка к сожалению дето пропал и будит в лучшем случае ф панедельнег...
Так шо жду ваших предложений шо с этим всем делать...
1) забить на всё и тупо нажраться дома
2) забить на низзя от гайтцев и заехать на свой страх и риск...
3) оставить мотцы возле совка и пишком падайти пат йолку... но тада какой смысл от мото-акции?
ЗЫ: моя непрастительная ашибка заключается в том, что я слишком легкомысленно отнёсся к областному гаи и оставил иво на закуску... хтож знал шо ани такие нехарошие... времени на них оставалося мало (дня 4-ре) поэтому пришлося действовать нахрапом... непракатило... былоб побольше времени - решали бы афициально черес бамажки и пракуратуру и всё такое....
ЗЫЫ: от какой мото-арганизации было-бы это прашение - обласникам пох

... им впринципе на всё пох!
ЗЫЫЫ: это я пишу уже немного поостыв после последнего пасещения логова зла... паэтому всё написано довольно прилично, без мата