Еще с начала осени запланировал что обязательно нужно будет перебрать свой мотоцикл, так как за время эксплуатации (а это почти 10 тыщ в этом сезоне, не много - не мало, но все ж таки)
обнаружил некоторые недоработки, вылезли в наружу слабые места байка
да и вообще
я наконец таки понял что я от него хочу
а хочу я - универсальности
нужно что б мотоцикл мог легко ехать по загородным трассам с хорошей крейсерской скоростью и запасом мощности, что б к примеру обгон длинющих фур - не составлял особого труда. И не проносилась перед глазами вся жизнь с мыслью"Ёпт! вдрух не успею ж !"
+хотелось бы иметь возможность в любой момент свернуть с трассы и чувствовать себя достаточно комфортно на легком бездорожье и полевым дорогам.
ну и возможность бомбардировщиком рассекать улици ночного городо, с рёвом обходя ошалевших консервоводов
и вот....
пришла долгожданная зима
становится на ремонт я не спешил...
рука не поднималась разберать работающий агрегат
и катался я до последего http://www.youtube.com/watch?v=gxTNHUinXc8
(камера была закреплена жестко на дуге, и от вибраций никак не могла сфокусироватся, так что ролик можно смотреть лишь начало)
Но сегодняшний внезапно выпавший снег заставил задуматься о том что крепления для новой коляски еще не готово, а ездить одиночкой по скользкой дороге - это сплошное мучение.
решил все ж таки взятся да и раскидать свой мотц
дополнительным пинком для этого послужило то что наконец то привезли с напыления раму с заводской КМЗовской одиночки (главное отличие рамы от той что стоит на моем - подшипники в маятнике)
и так....
процесс пошел !
таким он был еще буквально часик назад
и таким он в данный момент находится в гараже
долго находится безлошадным я не смогу...
постараюсь по мере продвижения освещать этот процесс который я не скромно назвал перерождением
так как собераюсь внести некоторые изминения в конструкцию
далі буде...