• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Официальное обращение КаВы к посетителям форума

Флудим сколько влезет ;)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik

Автор

Сообщение KaWa » 05.12.2009, 16:55 »

Пасибки, ребятушки! :oops: :cry: :friends
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение montano » 06.12.2009, 12:41 »

КаВа , не знаю кому , что не нравиться , ни очень обращай на это внимания , это может просто зависть.Мир ведь делится на " + " и на " - " .
От себя, скажу Тебе большое СПАСИБО за такой классный сайт !
Сайт БОМБА !
Кто бы что не говорил , большинство ведь будут здесь , будут с Тобой !

:motolife
Последний раз редактировалось montano 06.12.2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение tigrenok » 06.12.2009, 18:15 »

KaWa писал(а):Спасибо, ребята за поддержку!
Но меня реально достали все эти высказывания и критика без каких-либо предложений. Меня достало что почти каждый интересуется платная ли реклама на сайте.
Все эти мои выступления смотрятся довольно смешно, я знаю. Но у меня сердце болит за мое детище. Дело не в сайте даже. А в том что я ко всем со всей душой, а некоторые.... На сайте это просто отражается. И провоцирует меня на такие выступления. Я просто не понимаю откуда такой негатив!

"если тебе плюют в спину, значит, ты - впереди";)
забейте вы на все это! правильно макарена говорит! а про то, что будут не довольные и те, кто знают лучше, вам, как взрослому человеку, думаю напоминать не стоит))) мало, кто сподвигается на подвиги, что то делать, как вы. неудивительно, что толпа "умных" всегда рядом.)))
сайт открытый. кому не нравится - пусть валят. интернет большой! учить жизни мы можем все, вот только, когда до дела доходит, остаются единицы, которых можно пересчитать по пальцам одной руки (как правило). многим тяжело понять, что в этом мире еще осталась доброта и что люди не все готовы делать за деньги - это жизнь сейчас такая! в чудеса не верит почти никто. в доброту - тоже((( в бескорыстие - тем более(

"Спасибо друзьям - они сделали меня лучше,
спасибо врагам - они сделали меня сильнее,
спасибо тем, кому нет до меня дела-
они нужны мне для массовки..." избитые истины.
у вас все получается просто суперррр! так держать!

Изображение
мрррр. улыбнитесь - идиоты, как и цигане на вокзалах бояться человека, который улыбается! все - хорошо!
Изображение
tigrenok
Посетитель

Аватара

Байк: viper sport

Сообщение St@rik » 06.12.2009, 19:19 »

Первое, что я запускаю когда прихожу на работу это форум. Мне не терпится узнать чего нового люди написали, какие новости произошли и т.д. В моей речи при общении с друзьями появились такие выражения: "...прочитал вчера на мотолайфе....", ".. у нас на форуме есть один человечек... ". Мотолайф стал частью моей жизни. И за это я благодарен исключительно тебе, KaWa.
Про то, что я почерпнул уйму полезной информации и узнал много новых интересных людей я вообще молчу. Это и так понятно для каждого. Кому не понятно - интернет большой - ищите то что Вам будет по душе и не гадьте в душу нам - тем кто посещает этот "интернет-очаг" байкерского движения постоянно и получает от этого удовольствие...

Я с Настей познакомился просто когда в контакте попытался найти девушку которая была бы не равнодушна к мотоциклам.. Уж не помню, что я задал в параметрах поиска, но в итоге я получил ВСЕГО ОДНУ девушку в Николаеве, которая действительно увлекается мотоциклами. Позже я узнал что она сама написала раскрутила и администрирует целый сайт где собираются такие же любителю 2-хколесного транспорта. При условии что есть еще работа, дом, муж ит.д. - Это просто титанический труд..

Так что (я думаю многие присоеденятся) тебе КаВочка, огромный респект и всеобщая уважуха за все, что ты делаешь, а также наша посильная помощь..
Живи ярко - умри достойно!!!
St@rik
Житель форума

Байк: Suzuky Sepia ZZ

Сообщение GOR » 06.12.2009, 19:34 »

Огромное всем приветище!
В коем веке зашел на сайт, а тут такое. Даже сначала и не понял в чем собственно дело :?: . Кава не печалься и не падай духом, по-моему все даже ОЧЕНЬ, а на балованых и невежд не обращай внимание. Присоединяюсь ко всем поддержавших тебя, посмотри сколько их, и все без ума от тебя и того, что ты делаешь.
От меня огромный респект :victory , ты умничка!
Удачи тебе в дальнейшем во всем!
GOR
Житель форума

Аватара

Байк: МТ-1036

Сообщение князь » 06.12.2009, 19:59 »

:friends
князь
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 06.12.2009, 20:13 »

Пасиб, ребята! А то я уже испугалась что вообще никто непонимает меня и сайт :beer :friends
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение spider » 06.12.2009, 21:34 »

Админачка, не кисни и не раскисай. И кошек гладь побольше. Нервы они успакаивают. Тем более это занятие тебе по душе ( как я понял ).
недаром КОТ Леопольд говорил :" Ребята, давайте жить дружно".
Жму тебе правую руку и целую в левую щеку.
Ты молодчина. Так держать!!! :lol: :coolf :victory :mrgreen1
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение andriЯn » 06.12.2009, 21:43 »

Щас не об этом!(с) "Ирония судьбы, или с легким паром"
Кавочка, если мы все здесь и в курсе -значит мы внимательно читаем все посты и следим за событиями. А это о чем говорит? А говорит это о том, сайт популярен среди мотонарода и, соответственно, и его автор. То есть ты. Нет повода тебе самой собой не гордиться! :D
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение spider » 06.12.2009, 21:45 »

andriЯn писал(а):Щас не об этом!(с) "Ирония судьбы, или с легким паром"
Кавочка, если мы все здесь и в курсе -значит мы внимательно читаем все посты и следим за событиями. А это о чем говорит? А говорит это о том, сайт популярен среди мотонарода и, соответственно, и его автор. То есть ты. Нет повода тебе самой собой не гордиться! :D

+100% :coolf :coolf :coolf
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 07.12.2009, 13:06 »

:friends :friends :friends
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение spider » 07.12.2009, 14:55 »

:shock: :shock: :shock: :shock: РАЗДАВИШЬ!!!! Не жми сильно!!!
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 07.12.2009, 14:56 »

Та я ж любя :oops:
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Skimi » 08.12.2009, 14:57 »

Кава!!!!
я с сайтом, слава богу, уже два года... я правда не байкер...и говоря честно вряд ли стану таким любителем двуколесного траснспорта. НО я очень благодарна тебе за сайт- тут я познакомилась с милыми и искренними людьми( пусть даже половину - я никогда не видела в реале и они вряд ли согласятся, на такое определение как "милые" им подходят ). и сейчас- я ловлю свободную минуту- видит бог, у меня их оч мало,- чтобы немного почитать что есть новенького на сайте, посмотреть на новенькие и не очень моты, на людей, которые не жалея себя, дарят свое тепло и доброту своим железным коням, на людей, которые реализуют свои мечты... ..
Твой сайт, твоя работа по нему- очень много значат в моей жизни. Поэтому мне просто непонятно- почему ты обращаешь внимание на каких-то мимопроходящих личностей (уроды -гм..несколько грубоватое слово), в то время когда рядом с тобой есть настоящие друзья и просто поклонники твоего таланта и детища-сайта.
нам бы и уделяла побольше своего внимания)))))))))))))))

а то ходють тут всякие-разные..настроение портють... :cry:
Как мило мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности, а я его нехорошим словам...
Skimi
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: 11-й

Сообщение KaWa » 08.12.2009, 20:13 »

Skimi, просто я не знала что есть люди, которые поддерживают сайт. В последнее время слышу только критику... Потому и распереживалась. Спасибо тебе большое за твой отзыв!!! :youcool
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение macarena » 08.12.2009, 21:47 »

а мне?! меня тоже пахвали! а то мало както похвалила.... жадина...
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение KaWa » 08.12.2009, 22:06 »

macarena и ты хороший :oops:
Я вас всех люблю и всем очень благодарна за такие теплые отзывы, действительно не ожидала :oops: :friends
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 17.04.2010, 21:10 »

Уважаемые байкеры, мотоциклисты и все посетители форума!

В последнее время я и другие модеры стали часто получать в личку сообщения от недовольных за удаление или перемещение сообщений, зачастую в не очень хорошей форме. При чем от тех же личностей, которые недавно кричали что я слишком добрая и сайт зафлужен и загрязнен и тут противно находиться. Теперь же, когда форум стал более-менее модерируемым, вы кричие что ваши сообщения удаляются, но требуете чтобы чужие неугодные вам сообщения были стерты.

Вынуждена огорчить вас - вы ничем не лучше и не хуже других. Удаляться или сливаться в Канализацию будут все посты, которые не соответствуют правилам данного форума. Так делает каждый уважающий себя сайт, впредь так будет делать и мотолайф. И ваши обвинения жалки и беспочвенны.

Я взяла на себя эту обязанность, не представляя во что это для меня выльется и абсолютно не желая ни выставляться, ни ссориться с кем-либо, но мне теперь нести и ответственность за сайт, и за неосторожные слова других в мой адрес и я буду это делать.

Уважайте себя и других.

----------------------------------------------------------------------------------
Когда моя душа перестала болеть от подлости и несправедливости ко мне, я оглянулась назад - и черт побери - мне приятно что все, чем смогли укорять сайт - это банальные ссоры, и людей, которые их разводят, можно пересчитать на пальцах. Больше ничего найдено не было!!! О том, сколько пользы приносит сайт, скромно умалчивается. А сейчас пытаются раздуть на основе случайного удаления поста товарища Shadow целую историю об угнетении слабых.

Кто умен, тот сам сделает вывод, насколько бредовые обвинения хотябы потому, что это сайт, а не ворота рая. К тому же, я не хожу среди мото-братии, и не поливаю грязью якобы неугодных мне личностей. Тогда о каком угнетении может быть речь? Противно...

Ломать - не строить, ребята :pardon
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение macarena » 17.04.2010, 23:02 »

и кадаж эти все асоциаторы свалят кудато :-). на моток к примеру, или на свой сайт.

сразу станет мирно и спокойно, правдо алексу-сс будет скучно :-).

кава - в очередной раз повторю... заааабей на всё это и будь безпрестрасна!

вот мне както всёравно где они и как...
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Валасатый » 18.04.2010, 00:42 »

выгонять ассоциацию будет, наверное, неправильным - она ведь тоже часть мото-жизни Николаева :pardon
вот если бы на любую новость от них не реагировали так... бурно :) то и словесной грязи было бы меньше. In My Honest Opinion, простите если кого обидел
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей