Граждане!
Так больше нельзя. Давайте расставим все точки над "і". В свете последний событий хочу обратиться к каждому из вас.
Хочу сказать СПАСИБО тем, кто меня понимает и поддерживает. Без вас у меня бы давно началась депрессия глядя на то, что происходит с форумом, в который я два года вкладывала все силы, душу и здоровье. Спасибо за все и за то, что вы со мной, друзья!
ИДИТЕ НАФИГ те, кто плюет в меня в связи с не совсем неудачной организацией днюхи сайта и другими ошибками, допущенными мной в других областях. Попробуйте сами. А в следующий раз, когда вы увидите что я поступаю неправильно, подойдите и СКАЖИТЕ, как нужно. Я с благодарностью приму вашу помощь.
Ярые броцы за чистоту на форуме ПОМОГИТЕ в этом нелегком деле, ПОКАЖИТЕ что вы действительно неравнодушны на деле, а не на словах. Скидывайте мне в личку список сообщений, содержащих флуд, грязь и ругань. Сама я 50 000 сообщений не проштудирую никак. Закакали форум? Пусть не вы, но другие. Так помогите убрать. Если вам небезразличная судьба форума - ПИШИТЕ. Пишите как раньше - о мыслях и чувствах. О том добром и светлом, что есть в душе у каждого из нас. Помогите остальным вспомнить ту атмосферу, что была здесь когда-то.
Тем, кто считает что смог бы вытащить форум и управлять им, тем, кто считает что проблема всего лишь во флуде и ругани - ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ребята. И вы поймете, что в мире есть и другие цвета, кроме черного и белого.
Те, кто займет место мотолайфа - БОГ ВАМ СУДЬЯ.
Я старалась сделать хорошо для всех, методом проб и ошибок. Старалась как могла. И вместо поддержки я получаю пинки. За что? Кто-то понимает, что форум - это вы, а не я?
Для тех кто сомневается - реклама внизу сайта бесплатна и по обмену. Кроме yakaboo. Там я купила книжку и хотела получить часть денег назад. Но сумма оказалась настолько мизерной, что и загаживать им форум не стоило.
Кто из тех, кто регулярно продает что-то на сайте может сказать что платил мне за рекламную площадь? Хостинг стоит денег и немалых, но я понимала что за рекламу деньги заплатят не все, и ВЫ не сможете открыто и просто получать информацию о том, где что и когда можно достать.
Мне как-то сказали, что многие мне не верят потому что стремно, когда человек ничего не хочет взамен. В таком случае, мне жаль тех из вас, кто действительно так думает. Вы никогда не будете по-настоящему счастливы просто от того, что рядом с вашим плечом плечо друга, никогда не почувствуете настоящего духовного единства.
И напоследок. Те, кому пофиг на сайт, но кто все-таки хотябы иногда сюда заходит, вам также СПАСИБО. Спасибо за то, что вы есть. Ведь все-таки как-то, но сайт вас зацепил. А это уже кое-что. И мне действительно очень приятно, что несмотря на все, вы находите минутку чтобы сюда заглянуть.
Ломать не строить, ребята.
И сейчас самое время просить помощи у тех, кто неравнодушен. Без вас сайт умрет. Не знаю, нуждались ли когда-нибудь вы в сайте, но теперь сайт нуждается в вас. Те, кто готов бороться вместе со мной - помогите восстановить форум таким, каким он был. Кто готов потратить время на возрождение форума, пишите мне. Вместе мы решим, что делать. И кому реально не пофиг, кто готов помочь или кто просто неравнодушен - приедьте под елку в последнюю субботу декабря с маленькой красной ленточкой на байке, или рюкзаке, или шлеме, что там у вас. И я буду знать, что стоит продолжать бороться. И что я могу расчитывать на вас. Кому-то это может показаться тупо. Что ж, в таком случае тот, кто приедет с лентой, будет действительно неравнодушен. Спасибо за внимание.
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... 39&start=0
04 декабря 2009г. 02:00

фоторепортёра тоже через этот сайт. А теперь каждый подумайте - что лично вам дал сайт? Поэтому не гоните на сайт. Сайт не виноват что на нём отписуются разные дебилы