Ни для кого не секрет, что правильность геометри толкателей Днепра желает быть лучшей. Во время капиталки обратил внимание на соосность диаметров толкателя
и так ве четыре толкателя.
Кто как с этим борется
Безжалостна глубь океана! Но твари, скользящие в ней хороши к жигулёвскому пиву!
Shadow писал(а):я смотрю на другую сторону.а ентот центр особой погоды - как по мне не делает
Как не делает ?
Толкатель ведь в работе вращается и поэтому зазоры на клапанах при таком кривом толкалтеле плавающие. Вот я и хочу отцентровать, а вот как не знаю
Безжалостна глубь океана! Но твари, скользящие в ней хороши к жигулёвскому пиву!
Вот у чувачка знакомого на сколько кривые http://forum.dnepromoto.com/dvigatel/proverit-soosnost-diametrov-na-tolkatelyakh/?action=dlattach;attach=2305;image
помоему штанга толкателя и толкатель находятся на одной оси ?если ты сотки ловиш в соосности, то посчитай на сколько от угла не соосности изменится длинна распредвал-толкатель-штанга-коромысло. если не устанеш .нужно смотреть нет -ли выроботки на кулачке распредвала и прелигающей плоскости к ней толателя а остальное суета.