Ух и давно же я сюда не писала...
Лень много расписывать. Скажу только что момента покупки мотоцикла было поменяно абсолютно все коме рамы, облицовки, фары, картера и цилиндров. А, и резины. Даже руль поменяли.
Недавно поменяли старые нерабочие амортизаторы, подшипники, был проведен последний мегакапремонт двигателя, включая замену шатунов и иже с ними, все внутренности коробки были также заменены новыми. И - о чудо! Мот начал ездить! При чем не только ездить, но и я наконец-то услышала звук двигателя без посторонних шумов! Прямо как часики, работает четко и ровно, аж сердце радуется! Более того, закончился выпендреж на дороге. В Очакове в жару по песку и выбоинам, наверное, километров 10 проехала на первой-второй, изредка на третьей и хоть бы что! Раньше для моего мота предел был километр на таких скоростях, а сейчас даже не особо нагрелся и свечи не загадил. Мегаспасибище Версу, без которого этот хлам не превратился бы в нормальный мотоцикл! Тьфу-тьфу-тьфу. Вот человек, у которого руки растут из правильного места и голова на плечах!))
Однако сейчас понимаю, что все-таки совкотехника старая, запчастей нормальных нет, потому если нет времени заниматься мотоциклом, лучше брать что-то, что попроще в обслуживании. Потому будем думать и надеяться....

Тьфу-тьфу-тьфу еще раз))