Night wolf, помнится ты хотел менять что-то свое японского происхождения на Шторм полтинник с разбитым пластиком... потом передумал из-за того, что пластик Шторма - опа полная...
у меня есть один знакомый, который занимается ремонтом скутеров, так у него тоже 27 дио
говорит, что они намного надежней, чем 34-35. У 34 движка проблема со смазкой коренных подшипников и кольца быстрее стираются в нижней части.
он мне настоятельно рекоммендовал не брать 34, 35 дио из-за этих проблем. А так как японские запчасти - это проблема и дорого стоят, то...
этот же знакомый занимается ремонтом и китайцев, рассказал про китайцев так же, про их приколы и как за ними надо ухаживать, что служили долго. но он не продает их.
Последний раз редактировалось Memphis 20.08.2009, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
я вот сегодня на работу на скутере поехал - подвеска супер! мягенько, плавненько )))
даже ментоф не было! зато когда выезжал с работы стояли, но тормознули Gear с водилой и пассажиром, оба без шлемов были. А я проехал без остановок мимо них )
Правда вроде второй ДАИшник вроде как взмахнул палкой, но это я уже заметил конкретно боковым зрением, а т.к. непонятные жесты не обязывают останавливатся - поехал дальше ))