Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Мирcruiser писал(а):Честно, не хотел обидеть! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ если восприняла мой пост как серьезный
Я имела ввиду не тебя, а обсуждение на форуме между людьми, которое велось в очень эмоциональном ключе.Инна писал(а):А для меня если честно этот вопрос совсем не острый.
Что значит одна уже существует? По-моему пока только однаYO!Gurt... писал(а):Это конечно не мое дело, но ведь, одна свободная мототусовка уже существует -"Freedom" что вам мешает
продвигать ее дальше ?!
YO!Gurt... писал(а):"Motolife.mk.ua"-это название сайта ...
Прикольно написалYO!Gurt... писал(а):Пипец, Ребята ! Ну вы блин даете !!!! Это конечно не мое дело, но ведь, одна свободная мототусовка уже существует -"Freedom" что вам мешает
продвигать ее дальше ?! Или, если вы уже так хотите , то придумайте какое-нибудь более оригинальное название """клуба)))))""""
"Motolife.mk.ua"-это название сайта ... Представьте себе , что Инну будут звать не Русалка, а "Русалка.ру", или "Роммантик.ком.уа" , или там "Legioner@jizdni.net "(Не в обиду !)
Будет весело !!:) Удачи!
продвигать "Freedom"
KaWa писал(а):Я имела ввиду не тебя, а обсуждение на форуме между людьми, которое велось в очень эмоциональном ключе.Инна писал(а):А для меня если честно этот вопрос совсем не острый.

Во-во я тут примерно о том же подумал)))macarena писал(а):сантабарбара блин... низя вас без присмотра оставлять
macarena писал(а):вообщем я сибе заказую обе нашивки
1) николаев
2) мотолайф
и себе допишу Free Rider
и будит мну щасте