Вот наконец-то выкладываем то что давно обещали.
Текст в основном писала КаВа, фотки мои. Писали сумбурно и срочно, так что не судите строго.
Давным давно на просторах Инета решил народ поздравить самого замечательного друга с днем его рождения. И понеслось. Не буду рассказывать, как народ выяснял что именно бы хотел именинник, не буду называть имен и описывать кто как участвовал, потому что участвовали все и выдавать имениннику тайны организации у нас уже как-то не принято
В общем, решили дарить буржуйку на отработанном масле, которую, как донесла разведка, наш Михалыч хотел уже давно. Буржуйка находилась в Александрии под Кировоградом (думаю, это можно сказать

). Огромное спасибо Андрею из Александрии, который помог забрать подарок и проявил инициативу в этом нелегком деле. Андрея называю потому, что его никто не знает и без помощи этого человека я не представляю что бы мы делали
Итак, довольно отступлений, возвращаемся к рассказу. Первоначальным планом было подкрасться к гаражу, спрятаться там и закрыться. а когда именинник прийдет и откроет, то увидит наши довольные поздравляющие мордахи.
Плюс к этому - подарок было решено завернуть в картон и старые газеты, обмотать скотчем и приклеить гламурные сердечки

чтобы именинник не обрадовался раньше времени!
Так и решили. Но судьбе было угодно по-другому: во-первых мы не расчитали время, и когда Михалыч уехал с Алексом за продуктами, народ спалился прямо на подъездах к гаражу. Но переживали не сильно, ведь Михалыч понимал, что к нему приедут друзья - они с Ксю убрали в гараже, накрыли там стол, сделали прикольные декорации, о которых можно судить по фоткам. Именинник ждал гостей к 8ми, а мы решили создать хоть какой-то элемент неожиданности и приперлись в 7. Народ ехал от зоопарка, а мы с Кошкой крались по парку, шарахаясь от всех парней в страхе, что это може быть Михалыч

Когда я спросила у Кошки, а правильно ли мы делаем, он ведь ждал нас к 8ми, Кошка хищно улыбнулась и произнесла "Так наша задача же все испортить!"
На том и порешили
Благополучно прокравшись в гараж, мы с Кошкой услышали шум моторов и удивились: ведь народ собирался подкрасться совсем неслышно, заглушить двигатели если нужно, а тут такой парад! Оказалось, что именинник спалил их уже на подходах к гаражу.
Моты народ попрятал за гаражами, печку поставили за стол и закидали всем чем ни попади, да так, что именинник стоя прямо рядом с ней ее не заметил
Некоторое время мы ждали появления именинника, скрываясь за гаражами, предвкушая свой сюрприз.
Дождавшись именинника, организовали торжественный выезд из-за угла под довольные взгляды народа в гаражах.
Все принялись обнимать и поздравлять именинника, который слега опешил от того, что гости приехали намного раньше назнеченного времени.
Раз пошло такое дело - Михалыч тут же включил лампочки на шикарных декорациях и пригласил мото-народ в святая-святых.
Далее шли поздравления именинника и настал кульминационный момент - дарение подарка. Когда мы загнали Михалыча в гараж к печке, намекая что там его ждет подарок, бедный Михалыч никак не пог понять в чем дело. Он обнаружил на печке разрисованный Аэром шлем, дополнительно подаренный Ксю рюкзак, поблагодарил, но настырный народ не унимался и жаждал от именинника чего-то еще

Наконец таки, наверное, чисто интуитивно поняв что от него хотят, он разгреб то что было на подарке и... попытался поднять. Но не тут-то было
Тогда наш Михалыч прикоснулся к торчащей над упаковкой трубе, завернутой в газету (наверное, думал что это тоже не оттуда

) и как-то странно на секунду замер. Заподозрил что-то
Но когда он понял и увидел что это, радости его не было предела, и видеть эту реакцию и его счастливое лицо было самой лучшей благодарностью

Именинник тут же чмокнул чудо-печку в верхний блин!
Но народ не унимался и треовал от именинника распаковать подарок полностью, как положено - то есть разовать упаовку в клочья! Но это оказалось не так просто. Добрый Аэрограф даже отдолжил имениннику орудие труда, с помощью которого он смог бы извлечь подарок из упаковки. Есть видео этого момента, будем надеяться, народ скоро выложит
Затем следовали тосты и поздравления, шутки и смех, общение!
Байкеры пили абсент, как вы можете видеть по фотам.
Перед употеблением мы потребоали еще трезвый народ спозировать для группового фото - дабы запечатлеть "пока еще" умные лица
А потом понеслось... Некоторые пытались выпить пива, удивлялись... Почему-то никак не получалось
Народ развлекался, пил, шутил, слушал музыку, о чем заранее позаботились Михалыч и Ксю.
Раслабившись, в виду отсутствия мистера Макарэны, многие не ожидали и удивлялись. когда их неожиданно фотографировали
Через некоторое время на горизонте появилось нечто.
Оно было немедленно замечено торчащими из ворот гаража гостями.
Из этого нечто стали выгружаться... Кто бы вы думали?
Это были два презренных мистера: Крав.а и Макарэна!
Они были удивлены и весьма довольны тем фактом, что их фотографируют

Редкий кадр!
Они что-то долго рассказывали имениннику с улицы...
Некоторые даже успели заскучать...
Потом Макарэна достал свой фотик...
Но сфоткать ничего не успел, так как у него дико зачесался нос (наверное почуял абсент)
Наш праздник продолжился! Было все! И даже конкурс на самую медленную езду, а потом опять все по второму кругу и по третьему... В общем, было весело, классно и душевно. Думаю, все со мной согласны.
Уезжали вечером довольные, с приятной теплотой в душе и кучей впечатлений от реакции именинника на сурпрыз
CatSteel & KaWa
ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?v=ZJauBWY2VKc
аффтар Mario

(c) Versus
Кошка из стали.