Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Nomad писал(а):И создайте клуб "Free Riderzzz MC"
ALEX-SS писал(а):+1 только если не собиратся на отшибах, и ездить не от зоопарка к расвету
REBEL писал(а):+1Во-первых, молодой человек, клуб "Free Riders MC" уже существует. Во-вторых, нужно из себя что-то представлять (и в мотоциклетном мире тоже). И в-третьих нужно хотя бы иметь представление об этом понятии (если бы тобою выполнялся п.2 ты бы это знал)Nomad писал(а):И создайте клуб "Free Riderzzz MC"
Дело не в том что я ничего не представляю в мире мотоциклистов на данный момент. Хотя тоже очень размытое понятие Что значит "чтото представлять из себя в мото движении?" Посещать все фесты, общатmся по душам с единомышленниками, знать о клубах? Ну скажем эт все не за горами. Или быть как минимум мембером достаточно известного клуба? Что намного сложнее чем просто одеть косуху переделать МТ и укатить за горизонт хотя и это уже заслуживает немалого уважения в моих глазах. Просто мое мнение на сегодняшний момент от происходящего в нашем городе (того что я читаю на форуме) двоякое. Я прерасно понимаю нежелание людей зависить от уставов, а с другой стороны идут разговоры о создании клуба с благороднейшими целями (прям как у тимуровцев: пропаганда трезвой езды шлемов и т.п.) формация которого практически ни4ем не сковывает движение (МСС) То есть речь идет только о цветах на спине общем ежегодном фесте и иногда совместных поездках. Никто в МСС не сможет запретить человеку ехать когда и куда ему вздумается. Впринципе разницы никакой кроме огласки по всей стране. Так что я думаю что все этоREBEL писал(а): Во-первых, молодой человек, клуб "Free Riders MC" уже существует. Во-вторых, нужно из себя что-то представлять (и в мотоциклетном мире тоже). И в-третьих нужно хотя бы иметь представление об этом понятии (если бы тобою выполнялся п.2 ты бы это знал)
просто вникуда, это можно сказать о каждом casual не только в Николаеве но и по свей Украине.Фрирайдерство - это своя, особая философия. У фрирайдеров клуба быть не может, как такового. Фрирайдеры неприемлют рамки и уставы клубов, но с уважением относятся к другим участникам мотожизни, как клубным, так и свободным.
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя