В прошлом году гости сетовали что нельзя приобрести никакую продукцию с символикой фестиваля, в этом году постараемся исправить этот вопрос Участие как всегда будет бесплатным, но за небольшую сумму можно будет приобрести футболки, кружки, etc.
ПС
Кстати, если у кого-то есть идеи/пожелания/замечания - высказывайте.
Еду в ЖП полюбе, в сопровождении авто! Отсюда вопрос, нужно заранее регить 4колеса? Как в прошлом году без проблем пропустили?
Ах да и почём там домики в прошлом году были?
JDANoff писал(а):Кстати по поводу, тоже интересуюсь где можно будет жестянку оставить и почём домики?
С тоянка как для мото так и для авто будет бесплатной на территории лагеря , так шо бери палатку и не парься, а если хочешь есть домики, частній сектор с местами для транспорта цені от 100 грн сутки и віше.
Я имел ввиду домики на самой базе приморье или в непосредственной близости. Так то я знаю что можно и по 30 грн койка найти... Я лично буду в палатке, это женский пол хочет комфорта Я вижу только один плюс в домике- холодильник под пЫвасик
На самой базе свободных домиков, скорее всего, не будет - там будут жить выступающие группы, местов обычно не остается. В других пансинатах - вполне вероятно что-то найти, порядка 50/сутки.
С транспортными средствами засада образовалась. Скорее всего поеду с Сашей Торнадо на маршрутке. Если есть ещё пешие то поехали! Выезжаем в пятницу рано утром с автовокзала.
Возмжно, едем на машине или на маршрутке... Мот вчера тест-драйва не прошел: греется, собака, 4 или 5 часов ехали из Очакова, что и говорить о таком расстоянии....
Последний раз редактировалось KaWa 20.07.2009, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Добро должно быть с зубами (с) Каждому байкеру по клубу! Нафигатор заклинило
Я еду однозначно, вот только еще не знаю на чем если вилку успею сделать то на мотоцикле а если нет то хз может и на маршрутке , но если сделаю вилку это на 90% из ста (хотя бы так что бы доехать туда и обратно) то еду в пятницу в часиков 17 - 18, если есть желающие присоединяйтесь буду рад
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать