Датчик температуры только на 250сс модели , на 150сс в этом месте вольтметр.
На счет перегрева 150сс , ни разу не было , крылчатки всегда хватает в любую жару.
250сс более сложней-больше есть чему ломаться , считаю 150 более надежным . Хотя если с охлождением 250 всегда будет ок. , ресурс поршневой будет большим .
Фотку могу сделать не раньше субботы ( сейчас в командировки в Одессе ).
Крейсерская 150сс -85 км при такой скорости движок не перегреешь , после 95 чувствуется легкая вибрация , при хороших дорожных условиях максималка 110.
250 крейсерская 100 , максималка 120. Максималки различаются не на много , но у 250 больший крутящий момент , он более тяговит.
В Николаеве сейчас они только под заказ ( можно выбрать цвет) кризис.
У Игоря ( будешь брать дам координаты ) заказываешь модель , цвет и через 3-4 дня новенький в коробочке привезут, при тебе откроют, (они идут уже собранные , только ветровое стекло поставить) поменяют масло , заведут , настроят .
Сегодня на Колосе (прямо позле зоопарка) в одном месте спросил сколько стоит Торнадо 150 - под заказ около 9000 грн.
Там стоял еще и Шторм 150 - 8800 (или 7800 - не запомнил ) грн.
Рядом там продавали еще Кануни. Кануна 150 в районе 8000 грн стоит.
montano, спасибо огромное Я так понял, что у тебя 250? Но что-то я не понял тогда с зарядкой на панели... там же должен быть датчик температуры. Или это прогревался движек?
А сигналка уже в комплекте идет, так же как и кофр?
От же ж китаезы... "реальных" пацаноф в "оману вводять"
я вот, не знаю к чему больше склонятся... воздушка хороша тем, что, по идее, меньше деталей может сломатся, но в жару можно перегреть; водянка - больше тяжело перегреть, но есть шанс, что потечет что-то (Тосол) и помпа может заклинить...