Инна писал(а):как к нему добратьсяА что именно тебя интиресует?
И вообще меня интиресуют тонкости маршрута (а то я слышила что можно как-то сократить по хорошей дороге.
Ну я точно не знаю но гугл знает
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Инна писал(а):как к нему добратьсяА что именно тебя интиресует?
И вообще меня интиресуют тонкости маршрута (а то я слышила что можно как-то сократить по хорошей дороге.
vic писал(а):Инна писал(а):как к нему добратьсяА что именно тебя интиресует?
Ну я точно не знаю но гугл знаетНабираешь "Ялтинское кольцо" и там ссылка на викимапию

Геннадий писал(а):Если объезжать Севастополь по объездной со стороны Бахчисарая (уходит на восток перед въездом в Инкерман), то на это кольцо и попадёшь. Оно на юго-восток от города, указатели имеются. Чуть позже выложу схему.
Memphis писал(а):Кстати, у меня есть электронная карта автодорог Украины. На этой карте можно выбрать начальный, конечный пункты и проложится дорога с указанием расстояния - пользительная вещь!
Если надо, то могу попрбовать ее залить куда-то (весит 709 метров)

macarena писал(а):ну я, к примеру, еду в крым. и заодно заеду на БШ на Арию и Алису... ну а в целом я - вольный и гордый птиц, которому хрен чё докажешь, и хрен в чём убедишь!
у миня есть голова - и я её буду думать.
ЗЫ: встретимся на БШ!

Инна писал(а):Я после Красноперекопска иду не на Семфирополь а на Евпаторию, с Евпатории колонна отправляется в 15.00 , там дорога лучше- да и есть у кого душ принять и чай попить. Так что если что подтягивайтесь к нам- и поедим с Евпатории вместе, так как мы там раньше будем.
Отправляюсь вместе с Кристиной в 2.30 -хотим максимально по холоду ехать.
До встречи .![]()

macarena писал(а):такс! час назад прибыл в севастополь! в 4-30

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость