День намбер туу!
Утро... утро, сцуко, наступает в то время, када заводится первый днепр с прямотоками... оно наступило дето в 6-7-00.
Первое и единственное чуство, которое преследовало всех гостей мотослёта - это сцуко "ДЕБЫ ПОЖРАТЬ и ВЫПИТЬ КОФА !!!!!!"
С этим организаторы мягко говоря просчиталися... я понимаю что было большое кол-во участникофф и так далее, но что мешало съездить машиной или мотоциклом в Олександровку и купить тама тупо картошки, каши или сосисок / сарделек? Они бы были раскуплены моментально! Одною водкою сыт не будешь

.
Вообщем была принята первая попытка вылазки за едою в центр лагеря... Тама ничего небыло, ни чая/кофа не еды. Зато была замечательная пожарная машина, под которой все байкеры приняли дружный утренний душик
Тем временем в нашем (а также и других) лагерях была спокойная похмельная, голодная, дружеская обстановка. Каждый был занят своим делом. Кто думал "...как бы не сдохнуть сиводня от выпитого фчера...", кто был занят мотцами, кто в карты играл, а кто подъедал остатки фчерашнего банкета

.
И тут, слава всем богам! по лагерю пронёсся кличь шо скора таки дадут пожрать! Сразу появилася громаднейшая очередина за ещё не приготовленной едою

.
Те немногие щастливцы, кому досталася еда из первой очереди, нагло сидели на траве посреди лагеря и уплетали её на глазах у всё ещё голодной толпы байкеров

. Нам, к сожалению пришлося ждать второй заход на еду, он обещался быть дето через 40 минут

. Эти минуты пролетели довольно быстро, т.к. я был занят поисками еды по всему гнездовью байкеров. Нашёл кусок сгоревшего шашлыка и пару резиновых сарделек с чёрствым но очень вкусным хлебом

. На скорую руку перекусив, мы таки дождались своей очереди на супчик из свинки

.
Далее организаторы объявили о построении колонны для выезда в местные достопримечательности.... об этом я напишу чуть позже, мы же перенесёмся на нескольно часов вперед.... действие продолжается уже после проезда колонною...
К слову скажу что в самой Олександровке мы обнаружили довольно уютное гнёздышко с домашней едою, которую готовили при нас. Тама мы сытно (на весь день) подкрепилися и вернулися огородами (пряталися от гаишнекофф) в лагерь.
Тута нас уже ждали не поехавшие в колонне николаевцы. Стол был сервирован довольно сытно... Было много водки и пиффка... я правда в этот вечер ограничился только парой литрой пифка. поэтому помню всё хорошо и отчётливо

.
И тут таки прошёл слух шо свинки на вертеле почти готовы и пора занимать километровую очередь за ихним кусочком. За едою были выдвинты активисты, которым вручили все наши бэйджики. Всеми правдами и неправдами им удалося стырить целую голову одной из свинок

.
В нашем лагере их встретили как героев ВОВ ! Голова бедной вкусной свинки была проффесионально разделана Алексом, за что ему огромные наши благодарности! И моментально приготовлен шашлык под водочку... пир продолжался!
Смеркалось...
Наступила пора конкурсов и дискотеки.... об этом я вам поведаю также немного позже...
А мы перейдём сразу к вечернему чаепитию в лагере

.
Дето были раздобыты сосиски, которые моментально пожарилися и съелися под водочку возле костра. Обстановка романтическая была. Вечер, муравьи, природа, куча мотцеф, костёр!!!! Красота....
Надышавшись свежим воздухом и вобрав в себя кучу впечатлений - Пантера мирно уснула там где и сидела