Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
zgushonka писал(а):Всем привет.
Все тут вероятно знают что в июле рядом с Севастополем пройдёт байк фестиваль..
вот вопрос.. кто собирается ехать?
zgushonka писал(а):а про 50 евро это достоверная информация?
я например в севастополь в июле еду полюбому, а вот будем ли на на самом шоу.. это ещё вопрос.
я пока слышал про ~150 грн
Rom@ntiK писал(а):Макс от куда такая инфа? ты с такой уверенностью это говоришь как будто ты с Хирургом общался лично)))), на счет 50 евро??? я слышал такое от Макарены который где то вычитал в форуме
, на форумах я читал что бесплатный проезд для байкеров
и за 150 грн и за 50 евро, кому верить?, то что пишут на форумах нельзя воспринимать серьезно и расслабляться конечно нельзя "как говориться надеяться на лучшее но готовиться к худшему".
Как правильно уже отметил(ла) zgushonka на официальных сайтах точной инфы еще нет так что будем ждать, и надеяться на лучшее, но ехать надо в любом случае, такие мероприятния не каждый год организовывают.
macarena писал(а):так отож шо обратной дороги нету уже
весь прикол в том, что через неделю после волков - хохол устраивает движ по крымуот красноперекопска и аж до ЮБК, и всё это время по берегу моря пробег...
шо типеря делать и как извернуться и побывать на обоих хз
получается шо нада неделю после волков тусить по крыму и закончить вояж с хохлом
Привет.
Я писал на адрес указанный на их странице.
Ответили:
Здравия!
Обычно - недорогой вход.
300 рублей наверное, примерно. 500 максимум.
Удачи и Здравия!
НВ.
Что то около 100гривен.
Так что в гробу я видел такие слеты!!!!
И в гробу я видел такие слеты если ТАК окажется. Сейчас этот форум просматривают: 45 гостей