Вчера приехали ко мне наши первомайцы - Найт Райдер (сейчас у нас на форуме он просто Rider

), Верс и Андрей (сори, ника не знаю, если он есть

), собирались с мотом помочь. Я должна была их встретить, провести в гараж а потом на час-полтора на работу смотаться (обрадовали меня эти только в четверг днем). В итоге выдернули меня на работу в 8 часов утра (как оказалось - зря)

Я оставила Кошке ключи и пол-дня пацаны в моем гараже без меня ремонтировали мой мот, а я еще в среду в 12 ночи только с работы вышла и чаю им и воды не занесла, хорошо что там кофе был, но, может, не все кофе пьют

Писец блин ситуация!! Они там с дороги голодные на солнцепеке вкалывают, а я где-то шляюсь

Короче я в истерике была...
Помогли мне парни с мотом, с рулем, научили зажигание выставлять и подарили.... мнэээ.... прибор для выставления зажигания))) гыгы, сори, названия не знаю) Тестовый проезд был конечно ВААААХ!!!! Потом парни остались в гараже, мы с Версом прокатились немного по району, поймали Кошку, поехали обратно в гараж и стали ждать Михалыча. Когда Михалыч подтянулся, мы поехали к условленному месту сбора у Варваровского моста, чтобы поехать в Балу на днюху. По городу мот вел Шторм, по трассе - я. Чет за фигня у меня произошла не пойму, но почему-то на четвертой больше сорока он не шел. Устал, наверное. бедный, две наши туши тащить
Но ощущения были непередаваемые! И так приятно, когда тебя прикрывают друзья, я чувствовала себя в полной безопасности

Жалко только, что всех задерживала, но, надеюсь, они на меня не сильно обиделись

Было приятно приехать к Балу наконец-то за рулем, а не на заднем сидении))
В общем, по хорошей традиции этой ветки
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВЕРСУ, НАЙТ РАЙДЕРУ И АНДРЕЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!!! Ну и за то что приехали, с вами безумно приятно и интересно общаться и я всегда рада вас видеть

Не знаю как и благодарить, надеюсь, что такая возможность у меня будет (в хорошем смысле этого слова

) И спасибо дедушке Крав.ачке за то что подкинул меня с работы, я бы с кучей вещей долго добиралась...
А вот наши первомайцы с купленными в зоопарке шариками))