Так как праздники наконецто прошли и народ постепенно приходит до памяти... пиридлагаю тута делиться своими фпечатлениями о проведённой Пасхе! Если конечно вы помните как отпраздновали её .
Всё началося довольно просто... К нам к обеду должны прийти гости на шашлык под водочку . А пока их небыло, я поехал поздравить своих родителей а мой верный жён - Ленчик - бегала по двору и фоткала прекрасный день
Ровно в назначенное время подтянулися гости с разными ёмкостями и началасося приготовление шашлыка! Чуть позже подтянулся и я... Шашлык под водочку с пиффком приготовился довольно быстро и вкусно, и был также быстро и вкусно поглащён нами
Ну а дальше народ возжелал зрелищь - ани и были предоставлены им в полном объёме... В начале в ход пошла маломощная техника в виде свежесобранного велосипеда Турист... На нём проехались практически все присутствующие... кто не мог ездить, просто фоткался... я же в свою очередь отматал на нём неплохо ...
Так как велосипед адин, а народу многа, и все конечно на него не влазили - было принято решение прицепить к Днепру коляску и позажигать на полную . Коляска была на удивление быстро прицеплина и заселена .
Мы старалися придерживаться ПДД, но правда это продлилось не долго . Накаталися мы аж до одурения... наш дворик стоял на ушах . Чуть позже смонтирую видео этого процесса!
Пасху начал праздновать в 3,00 ночи в церкви потом домой разгавлятся,
в 11,00 везд на природу на джипике Нива всем семейством в октябрськое к Пантере в гости, шашалік водка пиво вино и.т.д.
Потом поехали к сломаному крілу там біл Олег Стид, Пантера, Кріло и подьехал Димка Лукаш колясочник с Антикваром и Слоном и опять пьянство по новой.
Следующий день решил отдохнуть от водки , и с мотоциклом договорились со Стидом поехать к Лукашу в октябрськое посмотреть как он строит кастом ,
10,00 приехали к Лукашу да мотор будет знатный, тут прознали что четыре мущкетера в лице Дарта, Михалыча, Аэрографа и Романтика поехали на шашлык на дачу к Аэрографу,
Собрались мгновенно и нагрянули к ним на дачу за НГЗ в самый разгар шашлык был готов , УСПЕЛИ вовремя !
Вспомнив что татар не особо жалуют в народе решили не испытывать гостеприимство хозяев и поехали дальше.
в 17,00 приехали в гости к Мармону другому кастомайзеру его детище уже было готово и нам было предоставлено право 1 брачной ночи с девственным мотом, чем мы не приминули возпользоватся я и Стид каждый сделал по кругу на МТ переделке, и остались очень довольны этим.
А посля заехали в бар к Сломаному крылу в 20,00 где и закончились наши покатушки