cruiser писал(а):Макс! Конечно я тебя помню!!! Даже иногда видемся: Goblin 2006, 2007 Freedom 2007 и.т.д.., первая байкерская свадьба кафе " С любовью"!!! P.S. Кстате неплохо было бы найти Сида.
Народ а нехотите в общалку перейти!
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
cruiser писал(а):Макс! Конечно я тебя помню!!! Даже иногда видемся: Goblin 2006, 2007 Freedom 2007 и.т.д.., первая байкерская свадьба кафе " С любовью"!!! P.S. Кстате неплохо было бы найти Сида.
cruiser писал(а):Макс! Конечно я тебя помню!!! Даже иногда видемся: Goblin 2006, 2007 Freedom 2007 и.т.д.., первая байкерская свадьба кафе " С любовью"!!! P.S. Кстате неплохо было бы найти Сида. А каток был от Ford Bronco
Diablo писал(а):Народ а нехотите в общалку перейти!cruiser писал(а):Макс! Конечно я тебя помню!!! Даже иногда видемся: Goblin 2006, 2007 Freedom 2007 и.т.д.., первая байкерская свадьба кафе " С любовью"!!! P.S. Кстате неплохо было бы найти Сида.![]()
Кто и сколько может разместить у себя приезжих гостей из других гоодов?DaRk Angel писал(а):Я могу пару человек разместить, только не шуметь, а то соседи у меня немног того ((((

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость