• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Suzuki VS Honda VS ...

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Intruder » 21.02.2009, 21:33 »

BEBI67 писал(а):Intruder.Ты или незнаешь где у сузуки 1 скорость.или просто туфту сказываешь. Это только если произошла экстренная остановка и ты на 2или 3-4 скорости то тогда шобы перейти на нетралку надо покатать в зад али перёд. Но некак не на 1 скорости.Это ты можешь расказать другим а не тем хто ездит на сузах. :devil :devil :chopper

Действительно, я это написал просто так, из рассказов знакомых.
А на сузах ниразу в жизни не сидел, тока на ижах :)
P.S. Я это не к разжиганию религиозных войн. Просто у судз и кав коробки не столь совершенны, как у хонд и ямах. Это факт, а не желание кого-то обидеть или обидеть его моц.
Будьте реалистами
Intruder
Житель форума

Байк: МТ-16

Сообщение Intruder » 21.02.2009, 21:38 »

CADET писал(а):Первая с N на Intruder'ах включается с небольшим усилием и довольно хорошо слышимым щелчком.
Это не бок конструкции, а фича, позаимствованная у Харитона.
В движении все передачи втыкаются мягко.

Думаю что в спортах от Сузы этого нет.
Спросите у Малирекса.
----------------------
Интрудеры - надежные моты. Даже выпущенные до 86г. почти все бегают. :chopper
А среди других япошек тех же годов - единицы.

Я ничего плохого про включение передач в движении или ненадежности не говорил. Замечательный моц. Но родовые проклятия есть практически у всех производителей. Не стоит возводить кого либо в ранг идеала.
:oops: но как работает коробка у хонд - мне оч. нравицца!
Intruder
Житель форума

Сообщение -=MuRa=- » 21.02.2009, 22:11 »

Кароче доведи свой сузуки до ума, и знакомому скажы! И не будет никакой фигни!!!
Первым делом.. первым делом мотоциклы..
Ну а девушки ?
А девушки первей
-=MuRa=-
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JAWA 350 638

Сообщение -=MuRa=- » 21.02.2009, 22:13 »

Если честно я токае первый раз слышу!!!!
Первым делом.. первым делом мотоциклы..
Ну а девушки ?
А девушки первей
-=MuRa=-
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: JAWA 350 638

Сообщение vikarij » 21.02.2009, 22:29 »

Все японцы настолько хорошо делают коробки что только спортсмены различают ньюансы различий. Поэтому если тебе кажется что что то не так значит ремонт.
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение BEBI67 » 21.02.2009, 23:51 »

Intruder. В первую очередь не когда не подписывайся под туфтой, если сам непроверил правдивость. Я невозношу на небеса свой мот, но моя девочка по надёжности нечем неотличаеться от первой модели жегулей итальянской сборки. Простота управления и надёжная работа движка. И простой вопрос сколько японских или европейских фирм выпускают мало кубатурники с карданом в место цепи. Если я неошибаюсь то только одна, это и есть ответ на твоё утверждение о надёжности коробки передач. попробуй проехать на ямахе или хонде с 5 ступенчатой коробкой, на скорости 50 км. в час на пятой передаче. коробка потрескивает и так и требует понизить передачу, а интрудер даже в городском режиме работает так как будто ты на трасе при скорости больше 60-70км. :victory :victory :chopper
солдат ребёнка необидит. http://vkrugudruzei.ru/?inviteid=5698234
BEBI67
Житель форума

Байк: Suzuki Intruder.VS400.

Сообщение Serdjeo (Молдованчик) » 22.02.2009, 00:53 »

Мужыки не обрашайте внимание на чайников.
Serdjeo (Молдованчик)
Посетитель

Аватара

Байк: Beta ARK LC

Сообщение Intruder » 22.02.2009, 10:48 »

BEBI67 писал(а):Intruder. В первую очередь не когда не подписывайся под туфтой, если сам непроверил правдивость. Я невозношу на небеса свой мот, но моя девочка по надёжности нечем неотличаеться от первой модели жегулей итальянской сборки. Простота управления и надёжная работа движка. И простой вопрос сколько японских или европейских фирм выпускают мало кубатурники с карданом в место цепи. Если я неошибаюсь то только одна, это и есть ответ на твоё утверждение о надёжности коробки передач. попробуй проехать на ямахе или хонде с 5 ступенчатой коробкой, на скорости 50 км. в час на пятой передаче. коробка потрескивает и так и требует понизить передачу, а интрудер даже в городском режиме работает так как будто ты на трасе при скорости больше 60-70км.

Сплошной флуд какой-то :)
Зачем зачем этот опус о надежности, кардане и 50 на пятой передаче.?
Я что-то про это говорил? Я сказал только о четкости работы коробки и ИНФОРМАТИВНОСТИ. Все.
А тут понеслись нахваливать свою технику.
Если есть желание - можем обсудить все по пунктам,
что кардан на малокубатурнике маразм (хотя оч. удобно в обслуживании), 50 на пятой это не следствие надежности коробки а следствие только ее большого передаточного числа (кстати связанного с малым двигателем). Это можем сделать в личке. И давайте не перемешивать вопросы любви к своей технике (веры, по сути), с техническими, где нет никакой веры, а только знания и расчет.
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
Intruder
Житель форума

Сообщение blackperl » 23.02.2009, 10:03 »

Intruder писал(а):
BEBI67 писал(а):Intruder. В первую очередь не когда не подписывайся под туфтой, если сам непроверил правдивость. Я невозношу на небеса свой мот, но моя девочка по надёжности нечем неотличаеться от первой модели жегулей итальянской сборки. Простота управления и надёжная работа движка. И простой вопрос сколько японских или европейских фирм выпускают мало кубатурники с карданом в место цепи. Если я неошибаюсь то только одна, это и есть ответ на твоё утверждение о надёжности коробки передач. попробуй проехать на ямахе или хонде с 5 ступенчатой коробкой, на скорости 50 км. в час на пятой передаче. коробка потрескивает и так и требует понизить передачу, а интрудер даже в городском режиме работает так как будто ты на трасе при скорости больше 60-70км.
Сплошной флуд какой-то :)
Зачем зачем этот опус о надежности, кардане и 50 на пятой передаче.?
Я что-то про это говорил? Я сказал только о четкости работы коробки и ИНФОРМАТИВНОСТИ. Все.
А тут понеслись нахваливать свою технику.
Если есть желание - можем обсудить все по пунктам,
что кардан на малокубатурнике маразм (хотя оч. удобно в обслуживании), 50 на пятой это не следствие надежности коробки а следствие только ее большого передаточного числа (кстати связанного с малым двигателем). Это можем сделать в личке. И давайте не перемешивать вопросы любви к своей технике (веры, по сути), с техническими, где нет никакой веры, а только знания и расчет.

Слушай !

Насчет коробки проедся ка на Харлее фЕт Бой и тогда поговорим об информативности там вообще чтобы включить любую передачу надо приложить немало усилий и все молчат.

А перед Сузой а я тестировал Хонду Шедов а потом свою Сузу и не почуствовал никакой разниці в работе коробки поєтому у меня есть моральное право утверждать что про коробку Сузі єто не правда.

Так как На Сузе я откатал весь сезон 2008 посмотри на слеі в нете на которіх я был прошел 9000 км и мне, упрекнуть моц не в чем нигде не было и намека на кокой то сбой и поверь за 9000 км я заметил бы эту хрень с коробкой
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Пред.

Кто сейчас на сайте