• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Здесь читают и записывают анекдоты про и для байкеров

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение CatSteel » 12.02.2009, 00:59 »

Но видимо так и не дал... :lol: :lol: :lol:
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение vikarij » 12.02.2009, 01:00 »

Не знаю, кто в кого верит, но в стиральной машине по-любому живет Нечто,
которое за то, что используешь машинку ест один носок.

Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол,
жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой.
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение KaWa » 12.02.2009, 01:06 »

:rofl
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение vikarij » 12.02.2009, 01:07 »

Один человек погиб в драке между скинхедами и байкерами в Австрии
12:31 08/02/2009

ВЕНА, 8 фев 2009г. - РИА Новости, Тарас Лариохин. Массовая драка между скинхедами и байкерами произошла в австрийском городе Лаутерах в воскресенье утром, один человек погиб, сообщила местная полиция.

"Как началась драка, пока неясно", - сказал представитель полиции Эльмар Марент.

По его словам, известно только, что группа скинхедов вошла в байкеровский клуб около 5.00 мск. Вскоре разразился спор, который перерос в потасовку. Один 20-летний скинхед был ранен ножом. Ранение оказалось смертельным.

Сейчас ведется следствие, отметил полицейский. Допрашиваются байкеры и скинхеды.
Зашли на чужие трибуны.
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vikarij » 12.02.2009, 01:14 »

Украинская собака переходит границу в Беларусь.
Пограничники поймали и спрашивают: Куда, зачем, почему?
Собака: лаешь, лаешь - есть не дают, будки нет.
Пограничники пропустили.
Через год опять пограничники ловят эту же собаку, когда она переходит
границу из Беларуси в Украину.
Пограничники: Куда, зачем, почему?
Собака: дают есть и будку, а лаять вообще нельзя.
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vikarij » 12.02.2009, 01:29 »

Один мужик рассказывает другому:
Меня жена с мопедом сравнивает - два такта и впрыск !
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vikarij » 12.02.2009, 01:31 »

Жена байкера проснулась рано утром. Она тихонько вылезла из кровати и на цыпочках подошла к очередному новенькому байку, который мирно стоял в комнате, с другой стороны ложа, рядом с мужем.
Взяв заранее припасенную бритву, она изрезала всю резину в клочки, кислотой брызнула на краску, огромным газовым ключом сплющила раму в нескольких местах. Спицы она аккуратно вывернула и завязала узлами. Слив масло из вилки она плеснула вместо него остатки кислоты. После этого она аккуратно расклепала цепь на 17 маленьких кусочков. Кожаное седло было согнуто в дугу с помощью тисков, любовно привернутых на обеденном столе в той же комнате.
Дольше всего сопротивлялся подседельный штырь. Но и его удалось согнуть бананом, всунув в него швабру и завязав получившимся гигантским рычагом задние перья байка в узел.
После этого жена облегченно вздохнула и, уткнувшись в плечо мужа, спокойно заснула.
Она не знала, что жить ей осталось не больше часа...
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение vikarij » 12.02.2009, 01:36 »

Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер.
Стоит Бог около ворот в рай и говорит им, чтобы заходили уже.
Батюшка, подтянув рясу, подходит к воротам, а за ним байкер.
- Постойте, - отодвигая от ворот батюшку, говорит Бог, - сначала вы, - говорит он байкеру.
Возмущенный батюшка восклицает:
- Да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!??
- Батюшка, - говорит Бог, - когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились!
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 12.02.2009, 21:46 »

Про собаку понравилось)
А насчет жены байкера - крепкий же у него сон.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Nomad » 17.02.2009, 09:34 »

10 основных сходств между Байкером и Паровозом

1. Всеядность. И Байкер и Паровоз с удовольствием могут работать на разном топливе. Например был
зафиксирован случай работы паровоза на сушеной вобле, котрую также любят и "тру байкеры". Уголь (активированый) Байкер тоже поглощает в больших количествах, особенно после "веселой вечеринки накануне старта гонки"

2. Любовь к воде. Байкер должен часто пить, чтобы не поиметь проблемы с коленками и продолжать движение. Как и Паровоз, который должен постоянно подпитывать котел водой чтобы ехать.

2. Принцип передачи мощности на колеса. Паровая машина Паровоза вращает колеса непосредственно при помощи кривошипно-шатунного механизма, без всяких преобразователей (гидротарнсформаторов, коробок передач, генаратора и электродвигателей как на теполовозах). Байкер также вращает колеса своего байка непосредсвтенно, без преобразователй, особенно в варианте синглспида.

3 Привод тормозов. У Паровоза два тормоза - локомотивный и поездной, которые действуют независимо друг от друга. У Байкера в распоряжении также два тормоза - передний и задний, не связаные между собой. Для экстренного торможения и Паровоз и Байкер используют оба тормоза. И кстати, первые Паровозы имели механический привод тормоза!

4. Принцип работы тормозного механизма. До недавнего времени все байки оснащались вибрейками, котрые тормозили как и на Паровоз - зажимая обод колеса колодками. Сейчас это считается "олд скул" и все переходят на диски, как и современные электровозы - потомки Паровоза.

5. Пониженый выброс вредных веществ в окружающую среду. При работе Паровоз выбрасывает в атмосферу только перегар от топлива и пар. Причем, если используется дровяное отопление, то и баланс СО2 в атмосфере не нарушается. Байкер выделяет то-же самое, особенно када вкручивает в горку после "веселой вечеринки накануне старта гонки"

6. Необходимость периодической смазки привода. Паровоз для хорошей работы требуется периодически смазывать. Для этого на нем стоит специальный механизм - любрикатор, который смажет большинство узлов привода Паровоза автоматически. Но некоторые узлы, например расположенвые на колесах шарниры надо периодически мазать вручную маслом, чем и занимается бригада Паровоза на остановках. В противном случае деталь быстро износится и потребует дорогостоящей замены или ремонта. Излишне ли говорить, что такая ситуация хорошо знакома и Байкеру. Смазка цепи - это первейшая обязаность Байкера на каждой остановке в походе по говнам, иначе можно поавсть на бабки с ее заменой!

7. Дизайн колес. Практически у всех Паровозов колеса были со спицами. Только самые современные, мощные и скоростные Паровозы имели цельные дисковые колеса, для аэродинамики и прочности видимо. Это также справедливо и для байков - они почти все со спицами!

8. Нетребовательность к электричеству. Оба используют его только для освещения пути и для красного фонаря сзади, кода следуют по пути в одиночку.

9. Тусовка. Паровоз ужасно не любит кататься в одиночку, ему надо компанию вагонов в 20, которая следует за ним по пятам. Байкеру тоже приятнее и безопаснее кататься в большой группе, человек в 15-20. Стоит ли говорить, что при движении по шоссе они едут также плотно каки вагоны в поезде. Также Байкер также как и Паровоз действвует в случае разрыва состава по причине поломки - возвращается назад и подбирает хвост.

10. Отдльно проложеная дорога. Паровозу специально прокладывают пути подальше от автомобилей и пешеходов, чтобы они не мешали ему наслаждаться процессом перемещения в пространстве . Байкеру также положено правилами передвигаться по отдельно проложеному от автомобилей и пешеходов пути, но т.к. у нас это не делается, то это приводит к конфликту с последними. Поэтому каждый Байк в душе мечтает стать Паровозом и кататься по отедльному пути. И еще - заиметь такой-же как у паровоза гудок, чтобы сгонять помеху с пути и давать знать окружающим: "Я едууу!!!"
born to be wild
Nomad
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: MT 10-36

Сообщение BeaRing » 20.02.2009, 13:08 »

- Ты говоришь, что я красивый?
- Да, красивый.
- А так красивый?
- И так красивый.
- А вот здесь, отойду, здесь красивый?
- И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, ну отдайте права, мне ехать надо!
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение Stasya » 24.02.2009, 14:47 »

Почемy байкеры не любят гаишников?
Ответ: - По двyм пpичинам.
Во-пеpвых, из-за неосознанной сyбъективной психологической интолеpантоности, базиpyющейся в основном на социальных пpедpассyдках.
Во-втоpых, потомy что все гаишники - Пи#арасы.

Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего то в нём колупается... Германия страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень т.е. со стажем. Ну тот что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что то с ним перетирает, садится в свою машину и собирается уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. Тут полисмен со стажем и говорит:
- Он сейчас наладится и уедет...
Молодой ему удивленно:
- Ты что, по-русски говоришь?!
Старый:
- Нет, просто он сказал "хYйня", а вот если бы он сказал "пиZдец" - тогда нужно в мастерскую.

Байкер стоит на пороге жемчужных Врат Рая, ожидая, пустят его
или нет. Святой Петр просматривает его толстую книгу, чтобы
узнать, сделал ли тот, что либо хорошее в жизни, и можно ли
его пустить. святой петр несколько раз перечитывает книгу,
хмурит брови и говорит парню: "Знаешь, я не могу сказать, что
ты сделал что-то действительно хорошее в своей жизни, но и
плохого ты ничего не сделал. Вот, что я тебе скажу, если ты
расскажешь мне хотя бы об одном действительно хорошем поступке
в своей жизни, я впущу тебя". Парень немного подумал и
говорит: "Это было, когда я ехал по магистрали. И вдруг я
увидел огромную толпу парней, которые оскорбляли бедную
девушку. Я притормозил. Уверен, ребят было не меньше
пятидесяти. Возмущенный, я слез с мотоцикла, взял биту и
направился прямо к лидеру шайки, огромному парню в кожаной
куртке и с цепью, которая висела у него от носа до уха. Когда
я подошел к лидеру, другие окружили меня. Итак, я сорвал цепь
с лица лидера и ударил его битой по голове. Затем я повернулся
к остальным и заорал: "Оставьте бедную девушку в покое! вы
свора больных, сумасшедших животных! Отправляйтесь по домам, а
то я преподам вам урок боли!!!" Святого Петра это очень
впечатлило, и он спросил: "Правда?, Когда это случилось?" "Ну,
минуты две назад".

Надпись на спине байкера: "Если ты можешь это прочесть, значит
моя девушка упала с мотоцикла".

Наконец увидел свет русский римэйк известного американского
фильма "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо". Теперь фильм
называется "Урал-Вояж и пастух Беломор".

Старый байкер врезается в 600-й мерс. "Ну, - думает, - попал
я! Придется продать машину, квартиру, в долги залезть, дай
хоть повеселюсь на старости!" Достает биту и начинает
превращать мерс в металлолом! Посмотрел-никто из машины не
вылезает, ну, сел на байк и уехал. Два новых русских в мерсе
сидят испуганные. Один - другому: "Прикинь, чего было бы, если
бы это мы в него врезались?"

Аватара

Байк: :'(

Сообщение KaWa » 24.02.2009, 20:53 »

Мне последний страх как нравится!! :coolf
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение RaMan » 25.02.2009, 23:23 »

Молодой официант ,устроился на работу в придорожное кафе,первый рабочий день.С грохотом открывается дверь , вваливается здоровенный байкер и орет:"Официант быстро принеси две фары и три спущенных камеры" Тот бежит на кухню, жалуется шеф-повару.Повар отвечает:"Да это наш завсегдатай Вася-байкер,он просил у тебя глазунью из двух яиц и три блинчика, щас я все приготовлю, а ты вот пока супчик гороховый ему отнеси, пускай погазует."
RaMan
Житель форума

Байк: Honda XL250

Сообщение Sober » 25.02.2009, 23:25 »

Экзамен в школе полиции. Студент естественно ничего не знает. Тогда генерал, который являлся членом экзаменационной комиссии, чтобы как-то ему помочь говорит:
- Вопрос на тройку. Назови столицу Украины.
Студент быстро отвечает:
- Минск!
Генерал:
- Ты что, совсем дурак? Столица Украины Киев, Минск - это же мотоцикл

-тормозит гоец байкера и спрашивает
-почему у вас поворотников нет?
-как нет. вон на коляске
-а где коляска?
-бля... а где коляска-то?!

Едут на мотоцыкле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит:
- Б-б-б-б-б...
Тот,что за рулем:
- Что быстрее?!
Заика:
- Б-б-б-б-б...
За рулем:
- Что еще быстрее?!?
Заика:
- Б-б-б-б-б...
За рулем: - Куда еще быстрее?!?!?
Заика: - Б-б-б-орю сдуло!!!

Обкуренный байкер на огромной скорости несется по шоссе. Его останавливает ГИБДДшник.
ГИБДДшник: "Старрший серржжант Петрров!"
Байкер(похлопывает его по плечу): "МА-ЛА-ДЕЦ!"
И со страшной скоростью уносится дальше.

Байкер обкурился, сел на байк и поехал кататься по кольцевой вокруг города. Катается, катается, а возле дороги стоит женщина и голосует. Ну он остановился, а она говорит:"Мужчина, я очень тороплюсь на вокзал, подбросьте пожалуйста!" Села она и поехали. Едут дальше: первый круг по кольцевой, второй, треттий, четвертый. Женщина:"Мужчина, мы кажется здесь уже проезжали!" Байкер испуганно оборачивается: "Кто здесь??!!?"
При помощи умелого и длительного применения пропаганды можно представить народу небо адом и, наоборот, самую убогую жизнь – как рай.
Sober
Посетитель

Аватара

Байк: МТ 10-36

Сообщение Memphis » 26.02.2009, 19:30 »

Sober писал(а):Обкуренный байкер на огромной скорости несется по шоссе. Его останавливает ГИБДДшник.
ГИБДДшник: "Старрший серржжант Петрров!"
Байкер(похлопывает его по плечу): "МА-ЛА-ДЕЦ!"
И со страшной скоростью уносится дальше.

Супер!!!!
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение blackperl » 04.03.2009, 10:24 »

Один мужик другому;

Слышь тебя когда нибудь жена палила в туалете ,
когда ты дрочишь ?

Второй отвечает: нет !

Первый : Правда , скажи классное место !
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение RaMan » 04.03.2009, 17:11 »

Купила Красной Шапочке мама пуш-байк,напекла пирожков и говорит садись на байк и крути педали прямо к бабушке. Шапка едет по лесу тут волк на встречу,решил Шапку съесть, та байк бросила и бежать. Серый со злости давай по байку скакать и ломать его. А так как его делали в Китае из чугуна, байк разломался на кучу осколков. Шапка в это время встретила медведя, нажаловалась,тот подходит к волку и говорит , шоб через полчаса у ребенка был целый велик.Серому делать нечего,быстренько сгонял за сваркой,посверкал и отдал Шапке целый ,а сам чтоб на медведя не нарываться убежал. Шапка села на свой байк и без приключений доехала до бабушки. Та лежит в постели вся больная ,а Шапка давай выспрашивать.Почему уши большие-чтоб тебя лучше слышать, а почему глаза красные- от СВАРКИ сцука!!!
RaMan
Житель форума

Байк: Honda XL250

Сообщение BeaRing » 16.03.2009, 15:53 »

Юные пpипанкованные личности pазвлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окpестностях одного водоема. У одного из панков возникает пpедложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемаpу ныpнуть?" Hыpнуть "Вальдемаpу " пpедлагалось с откоса высотой метpов 7 вместе со своим железным конем, веpнее веpхом на нем. Hедолго думая, наш геpой pаскочегаpил скакуна и отъехал метpов 50 от обpыва, дабы эффектней войти в пучину. Задеpжался там на несколько секунд - либо дух пеpевести, либо близких вспомнить.... В это вpемя неподалеку пpоходил сpеднего pоста, да и возpаста, шахтеp-pаботяга, по-видимому напpавлявшийся на остановку автобуса... Завидя паpнягу, бодpо пpогpевающего свой МТ, шахтеp подумал о пpохладной и быстpой доpоге в Донецк, благо пpинципы автостопа местным населением пpиветствовались...
- Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в напpавлении движения мотоциклиста, спpосил шахтеp.
- Конечно, батя, садись! - столь же увеpенно ответил паpень...
... Когда над обpывом появился мотоцикл, товаpищи байкеpа были сильно удивлены пpисутствием на боpту мотоцикла пассажиpа и pазносящемуся по всей окpуге нечеловеческому кpику "Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", пpиpоду возникновения котоpого они пpиписывали все же своему дpугу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кpичавшего показался им более стаpше и искpенней... Финал истоpии туманен... Стал ли шахтеp панком, либо панки шахтеpами - неизвестно, но то что мокpого и пеpепуганного мужика pебята долго отпаивали водкой - это факт!
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение blackperl » 16.03.2009, 17:06 »

BeaRing писал(а):Юные пpипанкованные личности pазвлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окpестностях одного водоема. У одного из панков возникает пpедложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемаpу ныpнуть?" Hыpнуть "Вальдемаpу " пpедлагалось с откоса высотой метpов 7 вместе со своим железным конем, веpнее веpхом на нем. Hедолго думая, наш геpой pаскочегаpил скакуна и отъехал метpов 50 от обpыва, дабы эффектней войти в пучину. Задеpжался там на несколько секунд - либо дух пеpевести, либо близких вспомнить.... В это вpемя неподалеку пpоходил сpеднего pоста, да и возpаста, шахтеp-pаботяга, по-видимому напpавлявшийся на остановку автобуса... Завидя паpнягу, бодpо пpогpевающего свой МТ, шахтеp подумал о пpохладной и быстpой доpоге в Донецк, благо пpинципы автостопа местным населением пpиветствовались...
- Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в напpавлении движения мотоциклиста, спpосил шахтеp.
- Конечно, батя, садись! - столь же увеpенно ответил паpень...
... Когда над обpывом появился мотоцикл, товаpищи байкеpа были сильно удивлены пpисутствием на боpту мотоцикла пассажиpа и pазносящемуся по всей окpуге нечеловеческому кpику "Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", пpиpоду возникновения котоpого они пpиписывали все же своему дpугу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кpичавшего показался им более стаpше и искpенней... Финал истоpии туманен... Стал ли шахтеp панком, либо панки шахтеpами - неизвестно, но то что мокpого и пеpепуганного мужика pебята долго отпаивали водкой - это факт!

У меня есть фильм где каскадер на машине стоит в ожидании свистка для віполнения трюка тут подходит журналистка и спрашивает до сьемочной площадки не подбросите , каскадер ей валяй , она садится , каскадер на газ и лихо пускает сцепление через 100 метров машина наезжает на єстакаду на скорости 120км\ч и переворачивается.на крішу с хрохотом!

Очень похожий трюк я сделал на на своей Волге 2 года назад помнишь Михаліч на Космонавтов скорость тоже была 100 км только я обошелся без єстакады и машина сделала на один оборот больше.
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя