Почитал форум и не нашел ничего в 2009 году.
Что - никаких мыслей нима?
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Stasya писал(а):Тебе интересны события в Николаеве или вообще?
Intruder писал(а):То что в Николаеве как-то не трогает. Поездки от бара к бару, с попойками (и выяснениями потом кто был более неправ) уже не трогают.
Хотелось бы маршрут на 5-7 дней, неторопясь и рассматривая красоты вокруг.
Не сильно большой компанией и не в темпе "бешенной черепашки".
Intruder писал(а):То что в Николаеве как-то не трогает. Поездки от бара к бару, с попойками (и выяснениями потом кто был более неправ) уже не трогают.
KaWa писал(а):Ну так можешь закинуть свою
На этот год группа людей планировала поездку в Крым, но тут подвернулось такое событие как описано здесь:
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... 06&start=0
Потому я планирую поехать, думаю, остальные тоже не откажутся.
А вообще, скорее всего, все пока боятся что-то загадывать в связи с ситуацией в стране. Думаю, весной виднее будет
Intruder писал(а):Это по пустыне то? Кто-то бывал на тарханкуте?
Три года назад я на классике (СВ500) с большим трудом добирался от Оленёвки до Тарханкута (чаша).
Боюсь что эта часть маршрута тока для эндуро и кросачей.
KaWa писал(а):Откуда же такое негативное мнение по поводу того что в Николаеве?
Смотри по ссылке, там на лето недельная поездка по Крыму. На весну планируется сбор (но, правда, все же в Николаеве), правда, на день-два,еще не решили. Программа пока тоже обсуждается, но на прошлом сборе такого формата попойки точно не было
KaWa писал(а):Ну некоторые сейчас мотаются в ближайшие города, такие как Херсон или Очаков на покатушки по вечерамНадеюсь, я тоже скоро буду с ними. Было бы желание ))
Intruder писал(а):Интересн вариант поездки по нашему югу.KaWa писал(а):Ну некоторые сейчас мотаются в ближайшие города, такие как Херсон или Очаков на покатушки по вечерамНадеюсь, я тоже скоро буду с ними. Было бы желание ))
Ну там в сторону Измаила.
Или крым. Только не по затертому маршруту по государтсвенным трассам (аля симферополь, потом по верхней дороге все известные города), где тебя лендкруезы и лексусы выдавливают на обочину с песком, а на менее загруженные и загаженные дороги.
montano писал(а):Планирую в конце мая ,проезд по Арабатской стрелке от Гинеченска до Феодосии.3-4 дня.Правда я ездию на скутерах.Кто захочет присоеденица буду рад.
Проежал по такому маршруту 4 года назад,до сих пор остались сильнейшие впечатления.
Предлогай свои варианты.
Intruder писал(а):Тоже тема. Могу по этому случаю и Leedа подремонтировать.montano писал(а):Планирую в конце мая ,проезд по Арабатской стрелке от Гинеченска до Феодосии.3-4 дня.Правда я ездию на скутерах.Кто захочет присоеденица буду рад.
Проежал по такому маршруту 4 года назад,до сих пор остались сильнейшие впечатления.
Предлогай свои варианты.
Скутер тоже веселая тема!
Подпустим ближе к теплу?
Intruder писал(а):То что в Николаеве как-то не трогает. Поездки от бара к бару, с попойками (и выяснениями потом кто был более неправ) уже не трогают.Stasya писал(а):Тебе интересны события в Николаеве или вообще?
Хотелось бы маршрут на 5-7 дней, неторопясь и рассматривая красоты вокруг.
Не сильно большой компанией и не в темпе "бешенной черепашки".
vikarij писал(а):Я что то не припомню беспричинных попоек , а тем более с выяснением отношений.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость