• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Манифест среднего класса

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Костя » 23.01.2009, 23:07 »

Хорошо, что и здесь уже о нас знают!!!!!!!!!!!!! Народ, давить надо наших чинуш. давайте двинем единым фронтом 5 февраля, не будем отсиживаться в окопах - потом будет поздно!!!!!!!!!!! Наши моряки уже дохнут на "фаине" там мог быть каждый из нас. А МИДовцы в НАТО лезут!!!
Костя
Новичок

Байк: Niva-chevy вездеход

Сообщение KaWa » 23.01.2009, 23:20 »

А чего будет 5 февраля?
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Костя » 23.01.2009, 23:28 »

На сегодня акцию поддерживают все, кого достало государство,кто знает, что в марте совсем станет туго, транспортники, водители, бастуем против повышения акциза на бензин, цен на техосмотр, штрафов из космоса ГАИ, власти. Будем в 12.00 возле облисполкома пикетировать, возьмем с собой старую обувь и будем кидать ко входу, как в Буша! может. если много машин будет ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!! :shock:
Костя
Новичок

Сообщение KaWa » 23.01.2009, 23:30 »

Ну положим я тоже против штрафов, повышения цен на ТО и все такое. Но если вы будете обувь кидать, это уже сойдет не за акцию протеста, а за мелкое хулиганство, и в прессе это скорее всего так и представят.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение vikarij » 24.01.2009, 00:29 »

Думается еще чуток и старыми ботинками не обойдемся. Впору гранатами закидывать власть.
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение Костя » 24.01.2009, 15:09 »

Да, заслужили они гранаты, но цель наших действий объединить весь народ в силу, чтроб мы все понимали, что мы и есть власть, власть должна бояться народа, а не наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда мы соберемся, увидим, что нас становится с каждой акцией все больше и больше, требования будут жёстче, вплоть до байкота и импичмента всей вертикали власти!!! Меня недавно остановил гаишник(я на машине повесил ДОСТАЛИ и свой мобильный, кстати народ звонит, объясняю собираемся), я ему объяснил, что думаю, так он говорит, что никому не верит. Так мы ж все уже не верим этим всем пустоболам!!!!!!!!! Говорю, вот ты палочкой машешь, пытаешься содрать с нас штраф космический, превысил на 3 км скорость(сверх допустимых=20км/ч) так вот наша задача, чтоб и до тебя дошло, что что-то неправильно у нас здесь творится. Как там у Арии: друг блуждал в ...собственных стен. Вот мы все и сидим по норам, авось не зацепит, отсидеть не получится. Гос-во уже банкрот. :!:
Костя
Новичок

Сообщение BANdit » 24.01.2009, 19:44 »

Костя писал(а):Да, заслужили они гранаты, но цель наших действий объединить весь народ в силу, чтроб мы все понимали, что мы и есть власть, власть должна бояться народа, а не наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда мы соберемся, увидим, что нас становится с каждой акцией все больше и больше, требования будут жёстче, вплоть до байкота и импичмента всей вертикали власти!!! Меня недавно остановил гаишник(я на машине повесил ДОСТАЛИ и свой мобильный, кстати народ звонит, объясняю собираемся), я ему объяснил, что думаю, так он говорит, что никому не верит. Так мы ж все уже не верим этим всем пустоболам!!!!!!!!! Говорю, вот ты палочкой машешь, пытаешься содрать с нас штраф космический, превысил на 3 км скорость(сверх допустимых=20км/ч) так вот наша задача, чтоб и до тебя дошло, что что-то неправильно у нас здесь творится. Как там у Арии: друг блуждал в ...собственных стен. Вот мы все и сидим по норам, авось не зацепит, отсидеть не получится. Гос-во уже банкрот. :!:

+1 а гранаты брать :) :)
"Ride in Peace"
BANdit
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр ХI 94 г.в.

Сообщение Инна » 25.01.2009, 17:58 »

Перед акцией будет предварительная встреча, где будет обсуждаться где, как, зачем и т.д.
когда она будет проходить и где я сообщу позже.
а гранаты брать

Бандит - гранаты не брать, прибереги их на попозжей :lol:
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Костя » 26.01.2009, 21:05 »

Модератору с города Корабелов:).да, ботинки пока решили не бросать, а кто хочет поставить на ступеньках. есть предположения, то кто-то в целях провокации захочет булыжник в окно стрельнуть. Стораемся свести к нулю провокации, есть ещё идеи???
Костя
Новичок

Сообщение Инна » 26.01.2009, 22:24 »

Вот сегодня разпечатали для таксистов
Изображение
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 27.01.2009, 19:56 »

Место збора Николаевского региона на акцию - 05.02.- Областная Администрация в 13.00
Место предварительной встречи - 03.02. - Шевченка 72 (вход с ул. Карла Либхнета) 2 этаж, актовый зал- в 18.00
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 28.01.2009, 21:28 »

Аудио- ролик ДОСТАЛИ!
http://cube-13.org.ua/oa.mp3
Что скажите?
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 29.01.2009, 14:40 »

Ну- чего молчим?????
Киевляни вот поддерживают
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general ... 14109&vp=0
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 29.01.2009, 14:58 »

Наши требования:

1. Установить мораторий на введение новых налогов и сборов и увеличение существующих.
2. Прекратить уменьшение размеров и задержку социальных выплат.
3. Принять закон о банкротстве физических лиц.
4. Ввести запрет на изъятие любого имущества, кроме залогового.
5. Отменить новые ставки автоналогов и установить мораторий на их повышение минимум на 5 лет.
6. Принять Закон о целевом использовании транспортного налога исключительно на строительство и ремонт дорог.

Поэтому 5 февраля в 13-00 мы начинаем новую акцию протеста, которая будет называться «Хватит!» («Досить!»). Мы предъявим «желтую карточку» власти и наши требования к ней. Успех акции напрямую зависит от координации наших действий. Для этого мы призываем выходить на наших координаторов в регионах и в Киеве. Их контакты можно найти на форуме сайта www.politics.in.ua, Если же в вашем городе нет координатора, вы сами можете стать им.
В этой борьбе мы можем выиграть, а можем и проиграть. И все же любая попытка вырваться из нынешней клоаки выглядит предпочтительнее, чем безвольное созерцание разрушения того, что нам дорого. В конце концов, судьба, будучи женщиной, любит сильных и отчаянных, но для того, чтобы завоевать ее приязнь, нужно действовать.
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Diablo » 29.01.2009, 15:56 »

Инна писал(а):Ну- чего молчим?????
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general ... 14109&vp=0

Раз усе молчат то выскажу мнение свое я первый :D
1. Я с вами
2. хоть я и свами, но если чесно не уверен что ето что то даст
3. мне кажется что в "Наши требования" надо добавить что то типа такого "равноправие", а то у нас власть опредиляется денгами, ну и самой властью у нас чиновники делаю что хотят и сходит срук доблесные гайцы нарушают а тут же других штрафуют(сам видел когда гаец ехал и потелефону разговаривал :evil: ), вот когда будет равноправие может что то типа мероприятия "хватит" что то и даст
Ну вроде у мну пока усе :D
Все что не убивает - делает нас сильнее

Только жизнь на коленях - не наша стезя
Волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "Нельзя!"
Тем ты ближе по духу волкам
Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: китаец 200

Сообщение blackperl » 29.01.2009, 20:40 »

Я тоже за єту АКЦИЮ как бы то нибыло а нечего не пытаясь ничего не изменить.

Нам постоянно вдалбливают что мы ничтожества ,что с нас будут иметь сколько угодно и когда угодна и просто иметь также. И все смирились с этим а они видят это и дальше нагибают. Нас специально разделяют на классы вкусы итд по древнему принципу и внушают что мы слабы.

Но МЫ СИЛЬНЫ МЫ НЕОБЫЧАЙНО СИЛЬНЫ ТАК давайте выйдем и покажем им кузькину МАТЬ пусть они обосруться когда увидят сколько НАС ВМЕСТЕ и что мы не будеи сидеть каждый в своем бунгало и ругать телевизор за хреновую ЖИЗНЬ !!!!!! :?: :angry :devil :devil :devil :devil :devil :devil :devil :devil :devil :friends :friends :friends :friends :friends :devil :devil :devil :angry :angry
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение vikarij » 30.01.2009, 00:09 »

Привет родной власти.
Изображение
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение Инна » 30.01.2009, 00:12 »

Те кто на колёсах, СОБИРАЕМСЯ возле зоопарка 5.02. в 12.00 И проехать по пр.Ленина- сигналя, ну и к месту проведения акции.
Было-бы хорошо зделать- на белой простыне надпись "ДОСТАЛИ" - балончиком.
У кого есть старая для этих целей? А то я всё по выбрасывала.
Может у кого ещё какие предложения.

Я вот уже несколько дней езжу и привлекаю таксистов- они то же поддерживают, с ними мы будем корректировать процесс проведения на предварительной встрече 3.02.
Но точно скажу что 5.02 они сигналя подъедут к 13.00 к месту проведения с плакатами.
Последний раз редактировалось Инна 31.01.2009, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 31.01.2009, 13:49 »

Сантехник- напомни Маринке за белую простынь!
Анвер- не забудь баллончик с краской.
Малыш- наверное стоит взять удилище.
ПОГУДИМ!!!!:victory
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 02.02.2009, 22:04 »

Тем кто приедит на мотах к зоопарку.
Збор автомобилистов будет проходить там-же (у самого зоопарка)
2-х колёсные поедут первые, а за ними 4-х колёсные.
Выезжаем в 12.45
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость