• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Верите ли вы в судьбу?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Верите ли вы в судьбу?

Да
6
33%
Нет
9
50%
Не знаю
3
17%

Всего голосов : 18

Автор

Сообщение KaWa » 19.01.2009, 19:54 »

И я о том, зачем бороться, получается я могу лежать на кровати всю жизнь и все равно у меня будет то что мне предназначено судьбой.
Но мне кажется что это просто будет мой выбор в сторону ничего неделания и в жизни ничего не произойдет.

Ну это тоже мое ИМХО
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Balu » 19.01.2009, 22:29 »

Я не верю в судьбу. Я могу привести кучу примеров из собственной жизни, когда приходилось делать какой то выбор, и не всегда этот выбор давался легко. Да и каждый, я думаю, хоть раз в жизни принимал какое то решение. Если б судьба решала за нас все, не было бы и выбора в нашей жизни. Мы сами пишем свою судьбу, и только от нас зависит как мы проживем нашу жизнь. Либо соколом в небе чистом, либо червем в грязи придорожной.
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение BEBI67 » 20.01.2009, 00:09 »

хочу и я высказать пару мыслишек на эту тему. Народная мудрость гласит, рождённый ползать летать неможет. И это истина, второе не судьба вами управляет, она даёт несколько направлений, и если выбереш правельное направление.То фортуна повернётся передом а есле неправильное то задом. и это тоже истина. Человек невластен над своей судьбой, и она им полностью неуправляет,выбор всегда есть, но здесь главное принять правельное решение,тогда ты король, а неправельное решение тогда ты нищий. и это тоже факт жизни, братва задумайтесь и постарайтесь вспомнить те мелкие случаи когда вашим желаниям и решениям ктото ставил палки в колёса, и как бы вы нестарались но немогли добиться желаемого. А по прошествию времени вы сами себе говорили шорошо что тогда мне чтото помешало это сделать а то бы я счас оказался в таком дерьме. Вот это и есть предначертание в жизни. Это и есть судьба,которая оставляет за нами право выбора,но часто мы выбераем не ту сторону.А это есть жизнь и наше право мыслить.
солдат ребёнка необидит. http://vkrugudruzei.ru/?inviteid=5698234
BEBI67
Житель форума

Байк: Suzuki Intruder.VS400.

Сообщение BEBI67 » 20.01.2009, 00:20 »

Поэтому лично я неверю в фатум. Его просто нет. Если хочешь добиться чего нибудь нужно бороться но и преслушиваться к подсказкам. А если сидеть сложа руки и думать что штобы я неделал нечиго неизмениться всё предначертано. то вобще нечиго непроезойдёт потомучто ты изначально сам отказался сыграть со своей судьбой в рулетку, значет ты уже проиграл. А сам ответ прост судьба есть, это как свет и тьма. как день и ноч. это закон мироздания. и кто в этом сомневаеться то могу сказать что сама судьба в скором времени предоставит неопровержимые доказательства.
солдат ребёнка необидит. http://vkrugudruzei.ru/?inviteid=5698234
BEBI67
Житель форума

Байк: Suzuki Intruder.VS400.

Сообщение CADET » 20.01.2009, 12:20 »

Астрологи говорят, что
звёзды предполагают, но не предопределяют!

Тоже самое и судьба.
Нет безвыходных ситуаций - бывают отчаявшиеся люди.
И всегда есть выбор - или грудь в крестах, или голова в кустах!
---------------------------
Лично я на судьбу никогда не обижаюсь,
ведь ей со мной часто самой несладко приходиться :D
Байкер без мотоцикла подобен байкеру на мотоцикле, но он без мотоцикла...
CADET
Философ-Рифмоплёт

Аватара

Байк: H-D Sportster XL1200C

Сообщение Dimon » 20.01.2009, 12:27 »

Как психолог скажу вам что астрологию придумали в далёкой азии для того что б управлять бедными людми и говорить им волю звёзд которыми правят боги! А советники по звёздам советами своими то пудрили мозги праветелям вот так то! А в наше время это хитрые, умные люди способные к анализу! Вот такие секреты!
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: K750M

Сообщение Dimon » 20.01.2009, 12:29 »

А в судьбу надо верить это обстоятельства от каких ты не убежишь!
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Dimon » 20.01.2009, 12:32 »

"В судьбе нет случайностей; человек скорее создаст, нежели встречает свою судьбу."
"Люди сделали из судьбы всесильную богиню для того чтобы сваливать на нее свои глупости."
"Не судьбе, а нравам приписывайте преступления."
"Случаи знакомят нас с другими людьми, а еще более с нами самими."
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Dimon » 20.01.2009, 12:33 »

"Всякий должен мужественно покориться своей судьбе к байку, а сокрушаться бесполезно." :kawa
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Stasya » 20.01.2009, 13:32 »

неа! не верю! человеку надо кого-то винить в своих неудачах, вот он и придумал - судьбу! ведь когда всё хорошо редко её вспоминают, а вот чуть чёто плохо - сразу злой рок!
У человека всегда есть выбор и выход из ситуаций ("Даже если вас съели у вас есть 2 выхода")! Вопрос только хочет ли он выйти из этой ситуации или хочет и сидеть и ныть как всё плохо и какая судьба злодейка!
Так что моё мнение-судьба это приоритет слабых! все остальные - могут выбирать!
...Истинное "Я"- это то, чем вы являетесь, а не то что с вами сделали!
Stasya
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: :'(

Сообщение Dimon » 20.01.2009, 13:37 »

человек сам творит свою судьбу если что-то плохо виноват он сам
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 20.01.2009, 14:31 »

Stasya писал(а):человеку надо кого-то винить в своих неудачах, вот он и придумал - судьбу!

Ну может не все настолько плохо, моэет быть у человека была ситуация, круто изменишая его жизнь и при настолько тонком стечении обстоятельств, что иначе как судьбой он это объяснить не может :)
Некоторые говорят что отрицают судьбу потому что страшно подумать что кто-то тобой управляет и все заранее расписано. Думаю, это перебор.

И вообще, на своем опыте: у меня не раз бывали ситуации когда я стояла перед выбором и делала его наугад, отчего моя жизнь кардинально менялась, а ведь могла бы выбрать что-то другое или вообще отказаться от всех вариантов.
Да и если бы я была уверена что судьба 100% существует, все равно попробовала бы ее на прочность! :horse
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Dimon » 20.01.2009, 15:18 »

выбор действий зависит от психического состояния
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 20.01.2009, 16:57 »

Dimon писал(а):А в судьбу надо верить

Тебе как психологу должно быть известно, что всё во что верит или убеждён человек касается только его самого. 8)
Поэтому выражение "надо верить" касается только тебя!
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРАВ , И У КАЖДОГО ПРАВДА СВОЯ!
ТОЛЬКО КАЖДЫЙ ПЛАТИТ свою ЦЕНУ ЗА свою ПРАВДУ.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Shadow » 20.01.2009, 20:48 »

тема

Она есть. Каждому своя и финиш каждому свой. Есть контрольные точки соприкосновения предначертаного, с якобы я сам себе судьба. Дальше полная свобода действий до следующей точки,и т.д по этапу.Кроме суицида.( на второй год через 1000лет.) :)
Ситуации бывают разные. Ситуации можно организовать, вплоть до подвести сознание до суицида - вопрос материальный и психологический.
Как личность преодолевает разные ситуации и плохие и хорошие?
Твердость духа, кодекс чести и.т.д
Это все сохраняется и является грин картой при пересечении финишной черты. А дальше? А хрен его знает. Доедем посмотрим!!!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Nomad » 20.01.2009, 20:53 »

Dimon а как психолог мож сказать спрос на психологов есть ? :) Ато я вот собралси а сам без понятия (сорри за флуд) Ответь в тему *Обсчаемся*
born to be wild
Nomad
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: MT 10-36

Сообщение Diablo » 20.01.2009, 21:40 »

Инна писал(а):
Dimon писал(а):А в судьбу надо верить
Тебе как психологу должно быть известно, что всё во что верит или убеждён человек касается только его самого. 8)
Поэтому выражение "надо верить" касается только тебя!
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРАВ , И У КАЖДОГО ПРАВДА СВОЯ!

Инна на 100% согдасен. :coolf и хочу сказать ещо что может не стоит задумыватся есть ли судьба или каждый человек сам правит своею жизнью, а просто Жить, и старатся так жить что бы на старости лет не жалеть о свойе проведеной жизни.
что бы те кто верит в судьбу сказали что у них судьба хорошая а те кто не верит что их выбор супер по жизни!
да есть не удачи но ведь неудачи делают нас сильнее, появляется опыт и разнообразие,
ведь если бы было все хорошое нам бы просто надоело жить. :)
Все что сказано в этой теме и другой это лиш мое мнение и мои принцыпы на жизнь и я их некому не навязываю(извените что то на хвылосовию потянуло :oops: )
Все что не убивает - делает нас сильнее

Только жизнь на коленях - не наша стезя
Волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "Нельзя!"
Тем ты ближе по духу волкам
Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: китаец 200

Сообщение KaWa » 20.01.2009, 21:58 »

Diablo писал(а):может не стоит задумыватся есть ли судьба или каждый человек сам правит своею жизнью

Ну почему же, по-моему очень интересный вопрос)) А в споре рождается истина. Может быть, кто-то прочитав другие мнения найдет в этом что-то для себя...
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение krav.a » 21.01.2009, 00:06 »

А каг па мну то:
Каждый сам выбирает дарогу в ад!
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Dimon » 21.01.2009, 10:09 »

Саня ну почему в ад? Нужно надеяться только на лучшее!
Dimon а как психолог мож сказать спрос на психологов есть ?
ЕСТЬ хороший психолог в Педыне там класная женщина сори не помню как звать! А так частные сеансы проведять вездне нужно поискать!
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте