Итак начнемс... дело было 9 ноября. К 11-00 все собралися в условленном месте и выдвинулись в дубовый лес.Для пешего дорога туда просто замечательная, а вот для мото это экстрим

Я таки словил выхлопной трубой пенечек...
Ну все это мелочи... до места добралися все, а чуть позже начали сползаться и съезжаться опоздавшие. Был пачти весть сайт motolife.mk.ua
Приехали/пришли - разместилися, принялися за работу - валить лес

Обустройством прощадки для отдыха занималися накануне вечером (это показано на первых трех фотах). Лес валили все и дружно, даже девченки

Наломали дров - разожгли костер. Небольшая кучка выдвинуласа за едою и питьем... и пропала

пришлося мне и Крав.е ехать в ближайший магазин за выпивкой и сигаретами, я также прихватил два Сникерса для еды. Тока мы выпили по бутылочке - приехали наши снабженцы и привезли кучу всего вкусного
BEBI67 сразу пошел готовить замечательнийший плов! за что ему пожизненный рыспект и уважуха! Такой вкуснятины я давно не пробовал!
Алекс с женою приняли на себя заботу о шашлыке. Он получился просто замечательный!
Шашлык, плов, бутерброды, водка, пиво - вот шо было у нас в меню

Правдо пришлося этого всего ждать аж до 16-00

Но зато када стол был накрыт - изголодавшиеся людишки в момэнт разметали всё съестное! Слава богу шо
BEBI67 догадался первую тарелку с замечательнейшим пловом вручить нашей админе
KaW-e, а то могло и не достаться ей
За товремя шо мы голодали успели случиться несколько замечательнейших событий. Первое - появился торт, второе - развесили флаги мотолайфа

Также шобы люди не так сильно думали о еде
Михалыч организовал конкурс на нахождение клада. Кладом оказалася выпивка
После уничтожения плова и шашлыка с бутербродами все принялись поглощать вкусненький тортик. Вроде торта хватило всем
Вот такой вот получился первый
день рождения сайта
Огромнейшее спасибо организаторам сего действа! Было все душевно и замечательно! А также еще раз ОГРОМНОЕ спасибо поворам за то шо не дали нам умереть с голоду
Я все и везде фотал, где не успевал - мне помогала мой жён

, поэтому фоток очень много - я их разобью на группы.
Первая группа фоток - общие: