Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
vikarij писал(а):Тогда будет проще общаться с гайцами
blackperl писал(а):
Как только появится клуб сразу прекратится рост мотодвижения кто то будет в нем кто то вне его и начнутся распри а их итак хватает без клуба!

vikarij писал(а):...Так вот, как говорят клуб начинается с нашивки и если клуб у Вас уже фактически есть(и не обязательно официально зарегистрированного) то можно иметь и нашивку которая будет выделять ее владельца из банды на колесах. И много для этого не надо. Определить правила получения нашивки и права и обязанности участников, кратко и понятно. Тогда будет проще общаться с гайцами , ну просто по жизни это небольшой, но стимул и интерес.
vikarij писал(а):Я тут подумал на тему, байкеры и отношение к ним. В прошлую субботу в Херсоне была акция мотоциклист в которой и я участвовал, а ночью возвращаясь от Вас меня на вьезде в Херсон тормознули гайцы, был разговор примерно следующего содержания. Гайцы злые и тормозят всех мотоциклистов потому как днем после акции по городу начала разьезжать колонна каких то мотов создавая аварийные ситуации и нарушая ПДД. Гайцы получив указание прекратить беспредел с азартом начали массовый отлов мотов где им повстречались на спортах без доков и ессесно устроили гонки.
После этого они мне сказали вы все одинаковые и всех вас надо казнить.
Так вот, как говорят клуб начинается с нашивки и если клуб у Вас уже фактически есть(и не обязательно официально зарегистрированного) то можно иметь и нашивку которая будет выделять ее владельца из банды на колесах. И много для этого не надо. Определить правила получения нашивки и права и обязанности участников, кратко и понятно. Тогда будет проще общаться с гайцами , ну просто по жизни это небольшой, но стимул и интерес.
vikarij писал(а):Читай не отдельные сообщения а все подряд.