Сидела сегодня КаВа за компом и позвонил ей Крав.а. Выходи говорит, на моте покатаешься. Пораскинула КаВа мозгами - на улице уже темнеет и туман, ну и ну его нафиг - подумала КаВа и согласилась.
Приехали в гараж, завела КаВа мот, проехалась по гаражу и поняла что ТААААШШИЦЯЯЯ!! В первый раз за то время что на моте ездила.
Поставили моты, пошли вокруг здания посмотреть чего там имеется. Сфоткали красивый вид (на фотке, естественно, он не такой красивый))) )
Вернулись к мотам, мимо нас прошли какие-то мелкие и попросили сигареты. Проехали менты и посветили нам в физии фонариком (точнее Крав.е, в меня не попали)) ).
Даааа, на чистых свечках подрывает что дурной, не спорт, но все же 350 кубиков чувствуется + мой небольшой вес)) ). Ну проехались мы не знаю сколько, не сильно много. Зафоткали моты и поехали обратно.
Хотелось ехать дальше, но... причин было много (но на этот раз слава богу не во мне))).
Фотки ща перекину на комп если блютуз найду!
Кстати всю обратную дорогу руль вырывался и пытался завалиться то на одну то на другую сторону, непонятно че за фигня.
ЗЫ Интересно, хоть кто-то этот бред читает полностью, при чем не зевая?)))