Rom@ntiK писал(а):Это как в рекламе, хороший телевизор должен быть как я, Большой и Плоский
В этом плане ты мне не привлекаешь !
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel, santehnik
Rom@ntiK писал(а):Это как в рекламе, хороший телевизор должен быть как я, Большой и Плоский
Так ты же и стройных так назвал. А я под стройными подразумевала просто отсутствие излишнего веса и присутствие всего вышеназванного, тока грудь у таких явно не 5го размера))blackperl писал(а): нет талии бедер
а есть аббервиатура для крайне несексуальных парней?blackperl писал(а): Расшифровываю абривиатуры крайне несексуальных девушеук
Rom@ntiK писал(а):бррр не понял, а в этом плане я и ничего не намекал

KaWa писал(а):Так ты же и стройных так назвал. А я под стройными подразумевала просто отсутствие излишнего веса и присутствие всего вышеназванного, тока грудь у таких явно не 5го размера))blackperl писал(а): нет талии бедер
А вот Д2С - это именно худые я так понимаю. Чет я запуталась в твоей классификации))а есть аббервиатура для крайне несексуальных парней?blackperl писал(а): Расшифровываю абривиатуры крайне несексуальных девушеукRom@ntiK писал(а):бррр не понял, а в этом плане я и ничего не намекал
А че, удобно!)))оставляют сухим журнал… который читают лежа в ванне…
могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут…

krav.a писал(а):Сегодня зашёл розговор о сисьгах.
Женщины с большой грудью…
Женщины с маленькой грудью…
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя