• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Еженедельный субботний николаевский слёт в баре :-D

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение ODE$$I. » 22.10.2008, 21:33 »

custo писал(а):
ODE$$I. писал(а):
Malyrex писал(а):А может у нее наличном плане, что-то не лады.. вот она и решила навсех отторваться? ужасс просто!

Странно, обычно пиво и заказаное разрешают допивать, а иначе коиен имеет право вернуть заказ и потребовать своиденьги назат, это ведких случаях и не везде... я бы ваще ушлаб со своим пивом мне бы тоже былоб пофиг.. я ж заплатила за него чего должна выливать или оставлять его?

Уважаемые Malyrex и ODE$$I.

Мое имя Дмитрий и я брат вышеупомянутой Ольги.
Категорически рекомендую в этой же теме разместить ваши извинения по поводу хамских слов в адрес моей сестры!!!
И так же сделать тоже самой при личной встрече с ней!!!!
Это первое.
Во вторых не зная причины произошедшего не стоит пениться и бросаться такими обвинениями!!! (кстати во время того инцидента директор был в баре!), да и я тоже!

Я Конечно Же Дмитрий извеняюсь, за так сказаное хамское свое повидение, но не разрешив людям допить\ доесть свой заказ это тоже не гуманно.. люди наверное заплатили за свой заказ и судя по всему любят ваш бар, а тут им сказали уходите....
Понимаю Всякое бывает, так тоже нельзя!
Может я и чего-то не допонимаю! Но я выставила свой вердикт!
А если нужно извенится, то извинюсь, обижать честно никого и не хотела...
Клиент Всегда прав... когда работала помошницей повара нам именно так и говорили! а все это знают..

Ольга, извините за недорозумения.
Мне ПИФО в БОКАЛ НЕ НАЛИВАТЬ :))
Приветик :motolife :friends
ODE$$I.
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: неимеецо

Сообщение Rom@ntiK » 23.10.2008, 10:07 »

Custo, я тоже как бы все понимаю но выгонять и ругаться не выход был, если надо было можно было бы выключить звук для того что бы не ругались соседи и допить пиво уже без музыки, все таки продали пиво и на сколько я понимаю не в пластиковых а в стеклянных бокалах, нет я конечно зная Алекса понимаю что он мог и резко ответить но все таки как правильно заметила Одесси "клиент всегда прав", и можно было мягко съехать, зачем грубить? Тем более если был хозяин он мог поговорить с Алексом или Лиля, на сколько я знаю тогда была не смена Оли, зачем она вмешивалась в разговор она же не работала в то время, на сколько я знаю Лиля была не против того что бы они допили пиво, нет конечно меня там не было но если я в чем то не прав поправь меня!!
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Сообщение macarena » 23.10.2008, 10:16 »

Дмитрий - ну тада пусть вторая сторона напишет виденное со своей стороны... и если таки Малирэкс был не прав, то я думаю он извинится... а то так получаются простые слова с вашей стороны...
а сестре скажите что работая в баре, тем более таком, пусть усвоит шо, как правильно заметили, "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ". :-)

если же клиент в данном случае окажется не прав, то думаю что он принесет извинения.
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение ODE$$I. » 23.10.2008, 11:07 »

Rom@ntiK писал(а):Custo, я тоже как бы все понимаю но выгонять и ругаться не выход был, если надо было можно было бы выключить звук для того что бы не ругались соседи и допить пиво уже без музыки, все таки продали пиво и на сколько я понимаю не в пластиковых а в стеклянных бокалах, нет я конечно зная Алекса понимаю что он мог и резко ответить но все таки как правильно заметила Одесси "клиент всегда прав", и можно было мягко съехать, зачем грубить? Тем более если был хозяин он мог поговорить с Алексом или Лиля, на сколько я знаю тогда была не смена Оли, зачем она вмешивалась в разговор она же не работала в то время, на сколько я знаю Лиля была не против того что бы они допили пиво, нет конечно меня там не было но если я в чем то не прав поправь меня!!

Именно, то что и я сказала только другими словами...

Ладно ребята... не будем раздувать сорру, все друг перед другом извенятся и все буит ок... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ вообщем ДРУЖНО :)

КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАФ :) мне это слово особенно нравилось когда меня иногда просили официантки помочь... они мне тыкнули пальцем на китайцев (ничего обидного) и сказаль обслужиих плиз :0 ну я и пошла принимать заказ... МАМАРОДНАЯ... лучшеб я стояла и делала пицу.. или чистила картошку... 4-ре китайца вообще не бум-бум по русски, а по украински не шпрехали никак, а тут еще и у меня английский храмает, конкретно храмает. Ну вот стою принимаю заказ "Ми хотим Картошка", и непонятно какую картошку.. а вдруг сырую... я перечисляю.. жестами показываю.. у же и в так называемую игру "Крокадил", смешно было всем... И послал мне бог...еще одного китайца на мою помощь... их запоздавшего товарища.. очень похож был на одного из певцов "Иванушки интернешнл" на того маленького. так он мнетакой говорит "Деваська, ми говоримь, картошка мяса", тут я уже сообразила и говорю такая "АААА понятно тушоная картошка!!!! а слабо было в меню тыкнуть пальцем?", они "Ми хотим Картошка мяса в горшке!!!!"
И все.. тут уже раз клиент дал название то этого не исправить... пошла на кухню.. поделилась в печатлениями со всеми и даже директорша присутствовала при моих воплях... и психах...
вот и говорит Хозяйка "Клиент всегда прав.. неси им их мясную картошку.. пусть кушают уже.. студенты ведь"
А я.. "так мы через пять минут закрываемся, вы думаете они успеют за 5 минут все схавать .. горячее ведь и с жару?" (работали до 23:00)
Хозяйка "Незакроемся пока не съедят"
ODE$$I.
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Malyrex » 23.10.2008, 12:48 »

custo писал(а):
Уважаемые Malyrex и ODE$$I.

Мое имя Дмитрий и я брат вышеупомянутой Ольги.
Категорически рекомендую в этой же теме разместить ваши извинения по поводу хамских слов в адрес моей сестры!!!
И так же сделать тоже самой при личной встрече с ней!!!!
Это первое.
Во вторых не зная причины произошедшего не стоит пениться и бросаться такими обвинениями!!! (кстати во время того инцидента директор был в баре!), да и я тоже!

Уважаемый Дмитрий,

Рад знакомству. Хотя, наверное виделись в баре не раз. Надеюсь вы поможете разобраться в сложившейся ситуации. Напишите пожалуйста свое видение призошедшего. Не забудьте указать ПРИЧИНУ ПРОИЗОШЕДШЕГО, по всей видимости нам неизвестную. Хотелось бы также услышать мнение Оли по этому поводу.
Если окажется, что то что я написал является ложью и клеветой, я готов официально принести свои извинения.
В своем посте я описал обстановку такую, какую видел ее лично я. Также хочу заметить, что я никогда просто так словами не бросаюсь.
Кстати. Не находите ли вы оскарбительным выгонять из бара именно тех людей, для которых он был создан?
Так что я весь во внимании. А пока моя неправота остается недоказанной, никому свои извинения приносить не буду.

Все же задам вопрос:
Я ехал в тот вечер с работы в 01:30 мимо бара. Дверь попрежнему была открыта. Вот скажите мне пожалуйста, были ли те Пять минут такими драгоценными?

Еще одно добавлю.
Оно мне нахер надо устраивать тут разборки. Меня из бара с пивом не выгоняли. На смене Лили и Иры я наоборот наднях приехал в 15 минут 12го и взял себе кофе.

Последнее, Дима, если ты не заметил, я пытаюсь вернуть мотодвижение обратно в бар. Ты уже небось в курсе, что треть байкеров из-за этого инцидента послала ваш бар на три быквы.

Поэтому я бы на вашем месте (сторона бара) и лично на месте Оли извинился и в знак примирения выставил Алексу и Ксюше по пиву.
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Дрын-Дын-Дын!!!

Сообщение BeaRing » 23.10.2008, 16:10 »

Имхо, бар этот очень приятный и атмосфера в нём в 95% случаях нравится!

Леха, насчет того что бар был создан для байкеров - врядли. Скорее это уже Сантехник так разпиарил и постарался, со всеми картинами, рулем, столом для армрэслинга и тому подобное. + настроение директора этого заведения совпадает с нашими, как в музыке, так и в движении.

Жаль что такие инциденты происходят с теми кто больше всего этот бар ценит.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение Инна » 23.10.2008, 16:33 »

Дима, Оля- выставте пиво Алексу и Ксюхе :beer и больше так не делайте.
Клиент дейстительно всегда прав- потому что вас кормит.
И будет вам усем щастье, ну и нам тоже :dontknow
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение ODE$$I. » 23.10.2008, 16:57 »

BeaRing писал(а):Имхо, бар этот очень приятный и атмосфера в нём в 95% случаях нравится!

Леха, насчет того что бар был создан для байкеров - врядли. Скорее это уже Сантехник так разпиарил и постарался, со всеми картинами, рулем, столом для армрэслинга и тому подобное. + настроение директора этого заведения совпадает с нашими, как в музыке, так и в движении.

Жаль что такие инциденты происходят с теми кто больше всего этот бар ценит.

РЕСПЕЕЕККТТТТ САНТЕХНИКУ.. Действительно Класно он постарался мне понравилось!
ODE$$I.
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ODE$$I. » 23.10.2008, 17:00 »

Инна писал(а):Дима, Оля- выставте пиво Алексу и Ксюхе :beer и больше так не делайте.
Клиент дейстительно всегда прав- потому что вас кормит.
И будет вам усем щастье, ну и нам тоже :dontknow

ЭЭххх. как мне енто все напоминает МУШКЕТЕРОФФФ :)
ВООБЩЕМ.. ШОБ ВСЕ Помирились и Улыбались.. Итак хватает в жизни зла... да еще от всяких недорозумений подывать гвалт.... ЗАЧЕМ оно нам?

Вспомните Мультик Кота леопольда :)
ODE$$I.
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Malyrex » 23.10.2008, 17:14 »

Позвонил мне только что Дима.
Сказал, что отвечать по поводу произошедшего здесь на форуме он не собирается, потому что это его "нее*ет". И ему "По*уй". Сказал, что однозначно требует извинений на форуме и лично в баре именно за критические дни, а то, что произошло, то произошло. Сказал, если не извинишься, то будем что-то решать (подраться помоему хочет).
Но пролить свет на ситуацию мне хоть и слегка, но все же удалось.

По его словам:
1 Подобное поведение было замечено за Алексом неоднократно. Говорит, мол Алекс постоянно приходит без 15ти 11 и сидит потом чуть ли не до 12ти.

2 Команда выгонять была дана директором. Оля выполняла распоряжения начальника. Директор был более настойчив чем обычно, потому, что нужно было посидеть поговорить с работниками. Похоже поэтому Оля и пришла.

3 Бар не был создан для байкеров. Но вместе с тем, байкеров от туда никто не выгоняет. Все, что произошло в баре касалось только Алекса.

Короче делаю следующий вывод:
1 Оля нипричем
2 За оскарбление Оли официально приношу извинения.
На этом думаю спор можно считать зарытым.
Давайте гнать!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 23.10.2008, 17:32 »

Простите, может я чего-то недогоняю...
но из всего прочитаного я вообще оскорблений непрочитала.
По поводу критических дней, то было написано- наверное-, вполне реальное предположение, всё естественно, а что естественно то не безобразно :wink:
Женщины в этот период раздражительны особенно.
.Если это касалось только Алекса, то было некорректно говорить это во все услышание, а надо было подойти и сказать тет-а-тет-
А эти выяснения - предъявы и извинения- просто детский лепит какой-то.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Malyrex » 23.10.2008, 17:48 »

Та да, я согласен, просто пишу уже чтоб тему закрыть.
Давайте гнать!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ODE$$I. » 23.10.2008, 18:25 »

Инна писал(а):Простите, может я чего-то недогоняю...
но из всего прочитаного я вообще оскорблений непрочитала.
По поводу критических дней, то было написано- наверное-, вполне реальное предположение, всё естественно, а что естественно то не безобразно :wink:
Женщины в этот период раздражительны особенно.
.Если это касалось только Алекса, то было некорректно говорить это во все услышание, а надо было подойти и сказать тет-а-тет-
А эти выяснения - предъявы и извинения- просто детский лепит какой-то.

Я полностью согласна с Инной! +1
ODE$$I.
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BeaRing » 31.10.2008, 16:02 »

Поговаривают что сегодня (в связи с большим контингентом готов и тому подобных) в баре будет маскарад :) Хэллоувин... обещается быть интерестно и шумно :) Заодно повод прокатится ;)
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение Stasya » 31.10.2008, 16:18 »

С вас фотки! Облизательно! :D
...Истинное "Я"- это то, чем вы являетесь, а не то что с вами сделали!
Stasya
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: :'(

Сообщение macarena » 31.10.2008, 16:51 »

аааааааааааааа! я паламасцо!!!!!! так не честно... не честно... :cry:
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Stasya » 31.10.2008, 16:53 »

ты или макаренацикл? :D
...Истинное "Я"- это то, чем вы являетесь, а не то что с вами сделали!
Stasya
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: :'(

Сообщение ODE$$I. » 31.10.2008, 23:36 »

BeaRing писал(а):Поговаривают что сегодня (в связи с большим контингентом готов и тому подобных) в баре будет маскарад :) Хэллоувин... обещается быть интерестно и шумно :) Заодно повод прокатится ;)

плиииннн а я за хэллуин даж незналаааа.... :cry: :cry: :cry:
ODE$$I.
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 01.11.2008, 00:30 »

А народу собралось-МНОГО, сесть было некуда. :coolf
Фотки требуйте с Вампира- он был сегодня зам. папараци
Правда всё снять ему не удалось так-как был очень чем-то с кем-то занят . :wink:
Амур-амур, и что он делает с людьми :hang
Ну вообщем вечер удался на славу :motolife
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 01.11.2008, 10:59 »

Вот если бы был Макарена, то обфоткана была бы каждая кружка, каждый столик и каждый человек с четырех сторон! :)
Ну а так с таким фотокором как я липовым "маемо що маемо люби друзи" :oops:
Итак, поехали! Бар был забит под завязку различными колоритными личностями весьма приподнятого настроения!
Изображение
И хрен бы мы где втулились если бы предусмотрительно не был бы занят столик вот этим хорошим человеком за что ему спасбо большое!
Изображение
Столик был огражден от позиханий всякой "нечисти" священной бумажкой! :D
Изображение
Обслуживающий персонал полностью соответствовал духу мероприятия, что очень порадовало всех.
Изображение
Жадным вампирским взглядом смотрел Саня на проходящих мимо девченок...
Изображение
Невыдержал, и...... Пофоткался с ними :D
Изображение
После этого он значительно повеселел!
[url=http://www.motolife.mk.ua/forum/forumi
mg/bg_1225525713.jpg]Изображение[/url]
Далее к нам присоединилась еще одна колоритная личность, тоже явно вОмпер! :shock: :D (обратите внимание на глаза) :D
Изображение
Веселье продолжилось конкурсом на лучшую "мисс Хэллуин"!
Изображение
Победительницы были приглашены на танец на столе, как того требовала давняя чукотская традиция! :)
И пошли на столе танцульки, обнимашки и раздевашки!
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Вобщем было круто! Настолько круто, что залившийся пивом Вампир до фотканья мотоциклов на улице не дополз, за что ему официально выговор с занесением в праздничную тыкву! :stupid :vodka
Спасибо за внимание! С уважением семейство Вампиров! :twisted:
Изображение Изображение
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость