custo писал(а):ODE$$I. писал(а):Malyrex писал(а):А может у нее наличном плане, что-то не лады.. вот она и решила навсех отторваться? ужасс просто!
Странно, обычно пиво и заказаное разрешают допивать, а иначе коиен имеет право вернуть заказ и потребовать своиденьги назат, это ведких случаях и не везде... я бы ваще ушлаб со своим пивом мне бы тоже былоб пофиг.. я ж заплатила за него чего должна выливать или оставлять его?
Уважаемые Malyrex и ODE$$I.
Мое имя Дмитрий и я брат вышеупомянутой Ольги.
Категорически рекомендую в этой же теме разместить ваши извинения по поводу хамских слов в адрес моей сестры!!!
И так же сделать тоже самой при личной встрече с ней!!!!
Это первое.
Во вторых не зная причины произошедшего не стоит пениться и бросаться такими обвинениями!!! (кстати во время того инцидента директор был в баре!), да и я тоже!
Я Конечно Же Дмитрий извеняюсь, за так сказаное хамское свое повидение, но не разрешив людям допить\ доесть свой заказ это тоже не гуманно.. люди наверное заплатили за свой заказ и судя по всему любят ваш бар, а тут им сказали уходите....
Понимаю Всякое бывает, так тоже нельзя!
Может я и чего-то не допонимаю! Но я выставила свой вердикт!
А если нужно извенится, то извинюсь, обижать честно никого и не хотела...
Клиент Всегда прав... когда работала помошницей повара нам именно так и говорили! а все это знают..
Ольга, извините за недорозумения.
Мне ПИФО в БОКАЛ НЕ НАЛИВАТЬ

и больше так не делайте.

[/url]