BeaRing » 17.03.2008, 14:58 »
Из опыта аварий других, и своих падений (правда тьфу тьфу тьфу, на небольших скоростях) защита должна быть полной(спец штаны с минимум наколенниками, черепаха, спец черевички, спец рукавички, куртях солидный, еще лучше комбез и шлем от 100 у.е., если помнишь Malyrex, Кардан на своем бандите кстати тоже, правда 400 кубовом, на 140 на бок упал и проехался, был весь в экипе и всё спасло, небыло только рукавичек, вот пальцы и оторвало, пальцы хорошо хоть смогли пришить), или её (защиты) может не быть вовсе. Как по мне, защитить только голову, а потом из-за неправильного падения повредить спину или не дай бог еще что либо... Остатся живым и всю жизнь потом жалеть что не потратил еще 100 у.е. на черепаху или еще чтото... Я рад что у меня Днепр и на особенно больших скоростях не езжу, поэтому шлем для меня это если и средство защиты, то от ветра, мух, камней и шлема сзади сидящего. + Проформа чтобы гаишники не цеплялись. Хотя всё лето почти без него проездил, жара днём неймоверная, в шлеме сознание потерять можно из-за теплового, если конечно это не интеграл или без подбородка шлем, как у Гетмана, но таки мало чем смогут помочь при падении думаю, о бардюр затылком может быть, но если потащит по асфальту, то уж простите разговаривать будете учится только верхними зубами и языком. Вот моё мнение. Именно поэтому обычно советуют на форумам ребятам которые на японцев кубатурных сажаться собираются, сначала купить ВЕСЬ ЭКИП, а только после этого мотоцикл, ибо будет как у каждого русского человека у которого если мотоцикл сделал так чтобы он ездил, то хрена лысого он уже его в стойло поставит чтобы покрасить или довести до ума, пока след раз мотоцикл его просто не вынудит это сделать. Реально, смешно выглядит паренек у нас в городе на кавасаки зеленом, литровом, иногда едущий в спортивных штанах, футболке и шлеме...
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди