Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
blackperl писал(а):БАР Накрывается кашей !
Наш народ из бара уже выгоняют как каких то забулдыг , не давая даже минуты, чтобы допить пиво !
Ну раз так, у Сломаного крыла по Космонавтов тоже бар и там нам всегда рады и сидеть там можно до упаду и никто не будет выгонять , и цены там в 2 раза ниже , и стоянка там специально оборудована
Ко мне присоединяются Алекс , Ксюха, Дарт, Стид итд!

ODE$$I. писал(а):интересно знать.. а это я была в этом баре или в какомто другом? конечная 16-ой маршруткиblackperl писал(а):БАР Накрывается кашей !
Наш народ из бара уже выгоняют как каких то забулдыг , не давая даже минуты, чтобы допить пиво !
Ну раз так, у Сломаного крыла по Космонавтов тоже бар и там нам всегда рады и сидеть там можно до упаду и никто не будет выгонять , и цены там в 2 раза ниже , и стоянка там специально оборудована
ALEX-SS писал(а):ODE$$I. писал(а):интересно знать.. а это я была в этом баре или в какомто другом? конечная 16-ой маршруткиblackperl писал(а):БАР Накрывается кашей !
скорей всего в этом там слева палатка а справа по ступенькам чуть к верху двери с навесом ,а внутри чуть чуть мото тематики

CatSteel писал(а):Конечная 16 маршрутки -это остановка Рассвет. Там где "кашей накрывается"![]()
А другой бар находится на пару остановок дальше, по прямой

Malyrex писал(а):Я присутствовал при процессе.
Алекс и Ксюша пришли в бар где-то без 20ти 11 и походу проплатили несколько пив сразу. Я пришел дето без 15ти, взял бутер и кофе.
В 11 поступило предложение от Оли (если не ошибаюсь) всем расходиться. Тут же Лиля спросила, наливать ли последние два пива? Алекс сказал Да, Лиля налила. Через минуту поступило уже достаточно навящевое предложение от Оли выйти всем ("И крайнего столика это тоже касается") тоесть нас. Но у Людей по три четверти пива в стеклянных кружках. Алекс насколько помню весьма вежливо показал кружку, предложил допить пиво и уйти. На что Оля ответила что-то типа Меня не волнует, уходите!, -Зачем тогда нам пиво налили? -Ниче не знаю! Расходитесь!
Алекс со словами, Оля, специально для тебя вышел и вылил свое пиво с порога. Ксюша как я понял вылила свое пиво прямо под стол.
Короче. Алекс сказал, что больше в этот бар не приедет, сел на моц и уехал.
Лиля получается зря сделала услугу и налила пиво (сама не ожидая такого хода событий) (раньше такого не было).
Ира осталась счастлива, что сутра придется оттирать пиво от пола.
У Оли было одно из двух: или критические дни (что собственно ее не оправдывает) либо ужастно навящевый шеф в тот вечер.
Владелец бара лично мною в навящивости никогда замечен не был. Все всегда допивали, докуривали, доедали и расходились.
Чья была инициатива выгнать всех нахрен и сразу я из личного интереса выясню. Но в любом случае вышло ай-яй как нехорошо.

BlackPearl писал(а):БАР Накрывается кашей !

ODE$$I. писал(а):Malyrex писал(а):Я присутствовал при процессе.
Алекс и Ксюша пришли в бар где-то без 20ти 11 и походу проплатили несколько пив сразу. Я пришел дето без 15ти, взял бутер и кофе.
В 11 поступило предложение от Оли (если не ошибаюсь) всем расходиться. Тут же Лиля спросила, наливать ли последние два пива? Алекс сказал Да, Лиля налила. Через минуту поступило уже достаточно навящевое предложение от Оли выйти всем ("И крайнего столика это тоже касается") тоесть нас. Но у Людей по три четверти пива в стеклянных кружках. Алекс насколько помню весьма вежливо показал кружку, предложил допить пиво и уйти. На что Оля ответила что-то типа Меня не волнует, уходите!, -Зачем тогда нам пиво налили? -Ниче не знаю! Расходитесь!
Алекс со словами, Оля, специально для тебя вышел и вылил свое пиво с порога. Ксюша как я понял вылила свое пиво прямо под стол.
Короче. Алекс сказал, что больше в этот бар не приедет, сел на моц и уехал.
Лиля получается зря сделала услугу и налила пиво (сама не ожидая такого хода событий) (раньше такого не было).
Ира осталась счастлива, что сутра придется оттирать пиво от пола.
У Оли было одно из двух: или критические дни (что собственно ее не оправдывает) либо ужастно навящевый шеф в тот вечер.
Владелец бара лично мною в навящивости никогда замечен не был. Все всегда допивали, докуривали, доедали и расходились.
Чья была инициатива выгнать всех нахрен и сразу я из личного интереса выясню. Но в любом случае вышло ай-яй как нехорошо.
А может у нее наличном плане, что-то не лады.. вот она и решила навсех отторваться? ужасс просто!
Странно, обычно пиво и заказаное разрешают допивать, а иначе коиен имеет право вернуть заказ и потребовать своиденьги назат, это ведких случаях и не везде... я бы ваще ушлаб со своим пивом мне бы тоже былоб пофиг.. я ж заплатила за него чего должна выливать или оставлять его?