• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Байкер... Кто он?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение ALEX-SS » 11.10.2008, 12:34 »

Байкеры защищают свой образ жизни. МС защищают его яростно и отчаянно, потому что им противостоят огромные государственные аппараты, и только страх обывателей позволяет настоящим МС оставаться живыми символами той самой личной свободы, которую Запад воспевает в кино, но продпочитает не оставлять в живых ее буйных носителей.

Читая множества текстов,уставов, полицейских рапортов и газетных сообщений я неожиданно для себя самого заметил, что "ужасно строгие" писаные и неписаные байкерские правила есть не что иное, чему всех людей нормальные родители учат в детстве:

* Не трогай чужих вещей без разрешения хозяев.
* Будь почтителен со старшими и вежлив с равными.
* Имей чувство собственного достоинства. Защищай его.
* Ну и прочие, казалось бы, элементарные вещи.

Но примерно в возрасте 10-14 лет подросток бунтует против всего этого "старого хлама", и портя себе карму начинает периодически получать от жизни по стремительно растущим рогам.

Нечто похожее происходит и у нас. Отважный владелец "корча" считая себя без 5 минут Сонни Бергером по причине приобретения новой косухи, может без тени смущения лапать чужой шлем, попробовать, хорошо ли крутятся ручки на чужом мотоцикле, спросить владельца клубной жилетки, где можно купить такие нашивки. Их одуревшие бабы просто могут залезть не спросясь на любой мотоцикл сфотографироваться, путая очевидно "седуху" с членом.

Человек с мотоциклом может нашить себе нашивку "1%", не ожидая от этого никаких неприятностей, как панк не ожидает неприятностей от того, что копирует боевую прическу ирокезского воина-индейца. Но настоящих ирокезов, могущих за это снять скальп, у нас нет. А вот настоящие байкеры - есть.

Сразу оставим в стороне все душевные комсомольские разговоры о гуманности, нравственности и справедливости. Наполеон сказал "большие батальйоны всегда правы". И еще он сказал, что лозунгу "свобода,равенство,братство" предпочитает "пехота,артиллерия,кавалерия". Умный был мужик и вовсе не тиран.

Защита своей приватности - это не только исскуство, это должно быть социальной привычкой.

В Украине с этим сложилось крайне плохо. Поэтому надо понимать, что очерченные МС границы приватности переступать ЗАПРЕЩЕНО. Это касается АБСОЛЮТНО всех вещей и явлений, связанных с МС. Переступающий эти границы автоматически попадает в зону повышенного риска. Быкование исключается абсолютно. И не важно, мощный ли это МС или небольшая группа. Бык бросает своим поведением вызов не отдельному человеку, он оспаривает право традиции постоять за себя - НЕМЕДЛЕННО. Наша славянская любовь к длинным выяснениям отношений в этом случае рискует расцвести разбитым носом.

Трогание без спроса любых вещей, любой собственности МС исключается абсолютно.Но наша подростковая крутизна
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение ALEX-SS » 11.10.2008, 12:36 »

это были все что я превел раннее не мои слова а слова клуба который с 2000 года по сей день есть ссылку смотри сам http://nord-chapter.com/index.php?pg=ar ... =agression
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 11.10.2008, 12:38 »

ALEX-SS писал(а):

- Ты должен быть мужчиной. Статус женщин, а также черных и голубых не обсуждается в принципе.
- Взаимное уважение - основа отношений. Крутизну показывай в других местах.
- Ты должен поддерживать своих ВСЕГДА И ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Один за всех - все за одного.
- Ты не имеешь права лгать своим.
- Если на тебе цвета - помни о взаимной ответственности.
- Ты не посягаешь на ЛЮБУЮ собственность другого байкера без его разрешения.
- Байкерский сезон длится круглый год. Это вопрос стиля жизни, а не климата.
- Ты должен ездить на мотоцикле. Иначе какой ты байкер?

норд чаптерс

Ограничения по кубатуре не указываються... :wink:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение ALEX-SS » 11.10.2008, 12:38 »

"Байкеры против агрессии" - этот лозунг мог возникнуть только в больном обществе, которе живет уже даже не двойной, а тройной моралью. Попытки перековать мечи на орала, заставить воинов косить мечами или угробить национальный военно-промышленный комплекс, заставив выпускать кастрюли вместо ракет - все это явления одного порядка, при котором крестьянин, завидуя воину, и будучи не в состоянии противостоять ему, пытается опоить его и зарезать сонным, а снаряжение обменять у шинкаря на ту же водку.

Кроме того, скрытая и трансформированная агрессия является важнейшей составной сексуального влечения, поэтому только люди с проблемами в этой сфере могут пытаться утвердиться за счет всеобщего выворачивания понятий наизнанку.

- Ты должен быть мужчиной. Статус женщин, а также черных и голубых не обсуждается в принципе.
- Взаимное уважение - основа отношений. Крутизну показывай в других местах.
- Ты должен поддерживать своих ВСЕГДА И ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Один за всех - все за одного.
- Ты не имеешь права лгать своим.
- Если на тебе цвета - помни о взаимной ответственности.
- Ты не посягаешь на ЛЮБУЮ собственность другого байкера без его разрешения.
- Байкерский сезон длится круглый год. Это вопрос стиля жизни, а не климата.
- Ты должен ездить на мотоцикле. Иначе какой ты байкер?
разве мнение этого мс для тебя в чемто отличается от моего ?или ты скажещь что они этого не писали? там тоже не мало народу и они с такимиже взглядами как и я
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 11.10.2008, 12:40 »

стоп только что ты говорил и люди здесь что может даже на табуре чел быть байкером ,а уже тутже об этом забыл ?
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 11.10.2008, 12:41 »

ALEX-SS писал(а):

В Украине с этим сложилось крайне плохо. Поэтому надо понимать, что очерченные МС границы приватности переступать ЗАПРЕЩЕНО. Это касается АБСОЛЮТНО всех вещей и явлений, связанных с МС. Переступающий эти границы автоматически попадает в зону повышенного риска. Быкование исключается абсолютно. И не важно, мощный ли это МС или небольшая группа. Бык бросает своим поведением вызов не отдельному человеку, он оспаривает право традиции постоять за себя - НЕМЕДЛЕННО. Наша славянская любовь к длинным выяснениям отношений в этом случае рискует расцвести разбитым носом.

Неужто эти ужасы про наших мопедистов, то? :shock:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 11.10.2008, 12:42 »

ALEX-SS писал(а):ну и Vampir в чем вопрос там же не призывают если ты байкер а байк сломался пересесть на тобурет и в полном пораде ездить по городу ,я думаю за это еще и по голове дадут за то что позоришь цвета
Не призывают но и не запрещают! Это однозначно! это твои слова ,а я тебе только что сказал и доказал что запрешают,и ты тудже сьехал на кубы :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

это касается всех кроме такихже как они :twisted: :twisted: :twisted:
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 11.10.2008, 12:43 »

ALEX-SS писал(а):стоп только что ты говорил и люди здесь что может даже на табуре чел быть байкером ,а уже тутже об этом забыл ?

Тебе хоть один наш табуретчик говорил, что он байкер? :? С этого надо спор начинать...
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 11.10.2008, 12:45 »

опять двадцеть пять (я уже ловил на этом инну ,да и могу еще понаходить)я против вас ничего не имею лично ,собирайтесь на мопедиках и катайтесь но не надо лезть в колонну ,или как некотырые по дороге на гоблина пытатся возглавить ее ,как представитель ник байк движения :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 11.10.2008, 12:51 »

ALEX-SS писал(а):
Vampir писал(а):Последний вопрос у меня.
Если ты будеш ехать в колонне и к колонне присоединится табуреточник или мопедист и вся колонна не будет этому против, что ты будеш делать :?:
ЕСЛИ В КОЛОНЕ БУДУТ ВСЕ ЗА ТО Я САМ ВЫЙДУ ИЗ НЕЕ И ПОЕДУ ОТДЕЛЬНО ЧТОБ НЕ ОПОЗОРИТСЯ ЕСЛИ В КОЛОНЕ БУДУТ ЛЮДИ СОГЛАСНЫЕ СО МНОЙ ТО МЫ СПЕРВА СЛОВАМИ ПОШЛЕМ НА ЭТОТ ТАБУРЕТ ,А ЕСЛИ НЕ ДОЙДЕТ ТО СДЕЛАЕМ ВСЕ ЧТОБ ТОТ НЕ СМОГ РЯДОМ ЕХАТЬ ЕХАЛ [ :twisted:
PS ВСЕ БАЗАР ОКОНЧЕН

Ну тогда вот оно - самое главное сообщение из всего спора! :!:

Приятно было пообщаться, но время уже... :wink:

Еще раз считаю указанное выше сообщение самым главным в теме и ставящим жирную точку в конце. :wink:

Спасибо за внимание.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 11.10.2008, 13:04 »

абсолютно согласен вся тема была именно об этом,что нехрен табуретам ездить с байками рядом :twisted:
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 11.10.2008, 13:18 »

...кроме случаев, когда люди на байках согласны на такую совместную поездку...
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Harley » 11.10.2008, 13:22 »

Вопрос to Alex-SS:
Из твоих рассуждений можно сделать вывод, что на закрытии 18 октября и остальных ты не поедишь вместе с колонной, если в ней будут табуреты и мопеды???? :wink: Да? (я надеюсь, что ты догадался, что они таки будут в колонне и что твои "скромные пожелания" ни накого не подействовали :lol: ).
И внимание - второй вопрос! Если ты поедишь в стороне от колонны, дабы не опозорится, то какое расстояние ты считаешь приемлемым, чтобы таки не опозорится??????? :lol:
Harley
Уже был

Аватара

Байк:

Сообщение Vampir » 11.10.2008, 13:37 »

Да тока тему наконец закрыли! :roll:

Поедут ли в колонне скутера будет решать ведущий колонну, тобиш как я понял Невозмутимый и Сантехник. :wink:
Если они будут категорически против :evil: - в наглую лезть тоже не следует - можно вполне справедливо получить по фейсу...
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 11.10.2008, 14:03 »

сори за приписку ,с вампиром абсолютно согласен не мне решать,это дело санехника и не возмутимого как скажут они,а от меня на дороге советую держатся по дальше если на закрытии в колоне невозмутимого пойдут табуры то я точно поеду отдельно с парой таких же как я ,а вот если и к нам начнут пристрастятся табуры то тогда уже хрен им рядом точно не поедут,а к сантеху я ехать не собираюсь и это уже просто мое личное отношение,а на тему растояния то я поеду или быстрей или медленней но так чтоб мой проезд мимо не ассоциировался у людей с тем что я еду с этой толпой :twisted:
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Harley » 11.10.2008, 14:07 »

ту Алекс:
Спасибо за ответ, сорри за поднятие темы :oops:
Vampir писал(а):Да тока тему наконец закрыли! :roll:

Поедут ли в колонне скутера будет решать ведущий колонну, тобиш как я понял Невозмутимый и Сантехник. :wink:
Если они будут категорически против :evil: - в наглую лезть тоже не следует - можно вполне справедливо получить по фейсу...

ту Вампир: Кстати, внаглую вряд ли кто-то собирался ехать :)
Harley
Уже был

Аватара

Байк:

Сообщение ALEX-SS » 11.10.2008, 14:08 »

Vampir писал(а):...кроме случаев, когда люди на байках согласны на такую совместную поездку...
а на эту тему караз против так как это позорит всю историю и идею байк движения и с либералами я некогда не соглашусь
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 11.10.2008, 14:11 »

Vampir писал(а):Поедут ли в колонне скутера будет решать ведущий колонну, тобиш как я понял Невозмутимый и Сантехник. :wink:

Однозначно, решать тем кто поведёт колонну, если мне скажут её покинуть- то спорить не буду- покину без разговора. :wink:
Последний раз редактировалось Инна 11.10.2008, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение ALEX-SS » 11.10.2008, 14:14 »

люди все уже договорились что тема закрыта если есть вопросы плиз в личку отвечу всем,но давайте не будем перемывать из пустого в порожнее одно и тоже ,итог какой я нимею ничего личного против мопедистов и табуретчиков но я я не собираюсь сдавался,а буду и дальше делать все чтоб собрать не дружелюбных и не либеральных людей вместе и ездить по городу как нормальные байкеры чтоб у людей небыло ассоциаций при виде табуров на тему что они тоже байкеры,вас я и не пытался переубеждать жизнь покажет кто прав а кто нет
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение CADET » 11.10.2008, 20:09 »

BeaRing писал(а):
CADET писал(а):Есть что сказать по делу - скажи, нет - засунь язык в ...., вобщем помолчи!

Отличное предложение. Хорошо что у большинства есть что сказать.

BeaRing, то, что я сказал, касается форума вообще. Каждая тема зафлужена до безобразия.
Я делаю, например, фотоотчёт с Тушино - а там развели трёп на целую страницу о каком-то лунном тракторе на заборе.
Открыл тему Мото-креатив - посмотри на коменты и что туда напихали.
И так повсеместно.
И куда модераторы смотрят?
------------------------------
Предлагаю посты не относящиеся непосредственно к теме, состоящие из одних смайлов, комментов типа "Херасе", "Оп!", "Ап!" удалять безжалостно, в крайнем случае переносить куда следует.

Отвечаю тебе здесь(так как начали разговор здесь), хотя этот пост тоже надо перенести в Предложения по форуму. :!:
Байкер без мотоцикла подобен байкеру на мотоцикле, но он без мотоцикла...
CADET
Философ-Рифмоплёт

Аватара

Байк: H-D Sportster XL1200C

Пред.След.

Кто сейчас на сайте