• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Байкер... Кто он?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Rom@ntiK » 09.10.2008, 11:13 »

я не имею введу прогибаться под всех, свое мнение надо отстаивать по любому, но и уважать мнение других и считаться с ним!
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Сообщение shulz_jack » 09.10.2008, 11:16 »

:wink:
Последний раз редактировалось shulz_jack 30.10.2008, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
shulz_jack
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: MT-11

Сообщение BeaRing » 09.10.2008, 11:16 »

ALEX-SS писал(а):BeaRing ДЛЯ ТЕБЯ УТОЧНЯЮ Я ИМЕЛ В ВИДУ СКАМЕЙКЕРОВ КОИХ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕНСТВО ТЕБЯ Я ВОБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ У ТЕБЯ ВРОДЕ ЕСТЬ БАЙК А ВЕДЕЩ СЕБЯ КА БУДДТО ЕЗДИШЬ НА ТАБУРЕТЕ ТАКОЙ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ЗА ВСЕХ ПЕРЕЖИВАЕШЬ ИСТИННЫЙ КОМСОМОЛЕЦ ИЛИ ПИОНЕР ВЕСЬ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ НЕ ОБИЖАЙТЕ ТАБУРЕТЧИКОВ ОНИ ХОРОШИЕ ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ЕЗДИТЬ МЫЖ НА 2Х КОЛЕСАХ ВСЕ ДАВАЙТЕ ВЕЛИСОПЕДЫ ПОЗАВЕМ У НИХ ТОЖЕ 2 КОЛЕСА

Для меня, как и для большинства, надеюсь, тут присутствующих: Мотоцикл - стиль, а для некоторых смысл жизни. И вот такие люди меня интересуют, если бы я был фанатом радиэлектроники и сам профелировался на усилителях и колонках то рад был бы общению и с теми кро реально с фанатизмом в глазах передающие станции создает.

ALEX-SS писал(а):НЕ Я ЗНАЮ МНЕ ЧТОБ ЗАСЛУЖИТЬ ВАШЕ УВАЖЕНИЕ НАДО ПРИЕХАТЬ В КОСУХЕ УКРАСИТЬ КАСКУ НЕМЕЦКУЮ СТРАЗАМИ И ПРИ ЭТОМ СЕСТЬ НА РИГУ С ПЕДАЛЬКАМИ И СКАЗАТЬ ЧТО ДЕНЬГИ НА МОТ ЖЕНА ОТОБРАЛА ЭТО ВСЕ НА ЧТО ДЕНЕГ ХВАТИЛО НО ЯЖ БАЙКЕР
А если я украду эти деньги у родителей или у пенсионеров и куплю себе ахреневший харлей и наберу всей атрибутики я буду Байкером?
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение BeaRing » 09.10.2008, 11:17 »

Shulzius Jack писал(а):Блин, а че сталось-то? НАфик вы доводите АЛЕКСА-СС (1% я полагаю) до белого каления? Каждый имеет право на собственное мнение...

Романтик в посте сразу над твоим ответил на твой вопрос.

Кстати Жень, к тебе вопрос, как к эрудированому и знающему кто такие 1%, я реально не знаю ответ на этот вопрос:
Как звали обычные граждане всех оставшихся 99%... мотоциклистов в америке в 60-70 года? В период когда был пик 1%-ников.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение BeaRing » 09.10.2008, 11:22 »

ALEX-SS писал(а):РАМАНТИК Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ ВЫ ВСЕХ ЛЮБИТЕ УВАЖАЕТЕ

Это не правда. Только тех кто этого заслужил.

ALEX-SS писал(а):СУТЬ БАЙКЕРА В ТОМ ЧТО ЕМУ ПОФИГ ЧТО О НЕМ ПОДУМАЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО МНЕНИЕ ЕГО ЛЮДЕЙ ТАКИХЖЕ КАК ОН ,И БАЙКЕР МОЖЕТ БЫТЬ И ОДИНОЧКОЙ

Могу тебя заверить что в пофигизме ты преуспел.
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение shulz_jack » 09.10.2008, 11:23 »

:wink:
Последний раз редактировалось shulz_jack 30.10.2008, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
shulz_jack
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: MT-11

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 11:25 »

спасибо за признание ,я просто придерживаюсь классических взглядов на суть движения :twisted: :twisted: :twisted:
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение BeaRing » 09.10.2008, 11:25 »

:lol: сильно сомневаюсь :)
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Сообщение Rom@ntiK » 09.10.2008, 11:25 »

Алексс а можно поинтересоваться сколько ты сделал в этом сезоне км где был что видел?
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 11:27 »

был 5 раз в коблево 2 раза в неделю , я намотал на одном 15000 +месяц без спидометра и 3000 на втором вопросы есть ? :twisted:
Последний раз редактировалось ALEX-SS 17.11.2011, 14:26, всего редактировалось 3 раз(а).
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 09.10.2008, 11:27 »

этот диалог мне напоминает диалоги в ветках про китайские мацацыклы када туда заходит любитель япошек :-) или када спорят фанаты АМД и Интел, или Динамо - Спартака :-)
о как посещаемость выросла то!

кстати по слетам... для меня например стало неожиданостью токое твое отношение к тем кто меньше заветных 300кубоф... я был на слетах.. разных, в том числе и на гоблине... пообщался со многими интересными людьми, в том числе и на Харлеях и Голдах... и НИКТО при виде меня и видя на чем я приехал не послал меня нах! или обрыгал... даже были те, кто узнав шо на ЭТОМ я приехал из Николаева выразили рыспект :-) и прошел я на нем уже 15тыщ км...

и кстати! ты же видел на чем я приехал на день памяти Никиты! пачиму тада не послал куда подальше? щас выясняется шо ты готов меня просто зарезать :-)

ЗЫ: в колонее я ВСЕГДА езжу в самом конце :-) вот мой байк, я его сделал и я его очень люблю и горжусь... и мне честно говоря плевать как к нему относятся люди... у меня будут и другие байки, и я их буду под себя переделывать как мне нравится, и опять же мне будет плевать как к ним относятся окружающие :-)

а не плевать када меня сравнивают со всяким малолетним туповатым лошьем, которое лезит на чужие байки и надевает чужие вещи! уважающий себя и чужих человек никогда себе это не позволит!

и кто тебе дал право судить о человеке по его транспортному средству? это я к твоему высказыванию
такие как вы

Изображение
Последний раз редактировалось macarena 09.10.2008, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Vampir » 09.10.2008, 11:34 »

И чего он на этом сайте с нами презренными общаеться? :dontknow

В чужой монастырь ведь со своим уставом не лезут.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Rom@ntiK » 09.10.2008, 11:35 »

да нет какие вопросы могут быть к человеку с которым у нас совсем разные мировоззрения, и который не уважает никого кроме себя!
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Rom@ntiK » 09.10.2008, 11:37 »

ты где то выше написал что хочешь что бы тебя боялись и уважали, ну удачи тебе в этом
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 11:43 »

просто для того чтоб быть в курсе событий я на этом сайте и не с кем пока меня не тронули не общался :twisted: , а на тему что я не уважаю никого бред например тотже механик авторитет без всяких споров и есть и другие И Я НЕ ГОВОРИЛ ЛИЧНО О СЕБЕ Я ГОВОРИЛ ВОБЩЕМ О БАЙКЕРАХ ЧТОБ ИХ ВСЕХ УВАЖАЛИ И БОЯЛИСЬ ,а на тему в чужой монастырь назвали вы свой сайт клуб ДРУЖЕЛЮБНЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ табуретчиков тогда б и не заходил ,а так назвали мото жизнь Николаева я в этом городе тоже иногда живу и езжу на мотоциклах,а что с вами большинством не разделяю взглядов простите сами начали спрашивать что Я ДУМАЮ И ПЫТАТЬСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ПРАВ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 11:50 »

у меня будут и другие байки ,ТЫ ОПЯТЬ НАЗЫВАЕШЬ ТО НА ЧЕМ ЕЗДИШЬ БАЙКОМ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЯ ЭТОГО(ХОТЯ ЭТО КИТАЙСКИЙ МОООПЕД) ЭТО МЕНЯ И КОРОБИТ А В ДЕНЬ ПАМЯТИ МЕ МЕСТО БЫЛО ЧТОБ ЧТОТО ВЫЯСНЯТЬ И Я СЧИТАЮ ЧТО ТОГДА РАВНЫ ВСЕ КТО ПЕШКОМ КТО НА БАЙКЕ КТО НА МОПЕДЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ПРИШЛИ ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ
Последний раз редактировалось ALEX-SS 09.10.2008, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Rom@ntiK » 09.10.2008, 11:53 »

он тебя уважает и ты его уважаешь да вы просто уважаемые люди :lol: блин Алекс я просто под стол падаю от твоих размышлений ты не думал книжку написать :D
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 09.10.2008, 11:55 »

байк - мотоцикл
табуретка - скутер
правильно? мой мотоцикл похож на скутер? :-) на чем бы я не ездил - если я в него вложил кусок своей души и он меня неся по дорогам (покачто) Украины не подводил - я его буду называть мотоциклом, причем с большой буквы... и приобретя аппарат на 650кубов я свой теперешний меньше любить не стану...

А В ДЕНЬ ПАМЯТИ МЕ МЕСТО БЫЛО ЧТОБ ЧТОТО ВЫЯСНЯТЬ И Я СЧИТАЮ ЧТО ТОГДА РАВНЫ ВСЕ КТО ПЕШКОМ КТО НА БАЙКЕ КТО НА МОПЕДЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ПРИШЛИ ПОЧТИТЬ ПАМЯТЬ

вот видишь, есть ведь ситуации когда ты нормальный, не обозленный на весь мир - человек
Последний раз редактировалось macarena 09.10.2008, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Vampir » 09.10.2008, 11:55 »

Или создать сайт "Мотожизнь в Николаеве единственного байкера Алексса" :idea:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение ALEX-SS » 09.10.2008, 11:57 »

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТОТ ИЛИ ИНОЙ МЕНЯ УВАЖАЕТ Я ГОВОРИЛ ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫХ УВАЖАЮ Я И ВСЕ ,ЭТО ВЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЕ И ЛЮБИТЕ ВСЕ ТАКИЕ МИЛЫЕ И ДРУЖНЫЕ ,ТОЛЬКО СТОИЛО КОМУТО НЕ СОГЛАСИТСЯ КАК СРАЗУ ПЕНОЙ ИЗО РТА БРЫЗГАТЬ НАЧАЛИ ВСЕ НА ОДНОГО,
МОЖЕШ СОЗДАТЬ ТОЛЬКО НАЗОВИ ПРОСТО БАЙКЕРЫ НИКОЛАЕВА И БАЙКЕРЫ НЕ СОГЛАСНЫЕ С ВАМИ ВАС ПОКИНУТ И ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ В СВОЕМ МИРКЕ ЕЗДЯ НА МОПЕДАХ МАКАРЕНА КЛАССИФИКАЦИЯ ТВОЕГО БАЙКА КИТАЙСКИЙ МОКИК (ТАК НАЗЫВАЕТСЯ МОПЕД С КИК СТАРТЕРОМ И БЕЗ ПЕДАЛЕК)
Последний раз редактировалось ALEX-SS 09.10.2008, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя