Собрались мы к 8-00 и выдвинулись в сторону Вознесенска. Мы - это: Макарэна, Бандит, Связной, Анвер. При появлении Анвера с касичками я не выдержал и сфоткал его. Пазитивное начало
По дороге заехали в Магелан затариться пиффком, а потом на заправке - бензином. Выявилось слабое звено нашей колонны, им оказался Анвер... скорость его Ж-Макса была далеко от идеальной, поэтому было принято решение бросить его "на прызволяще" Как оказалось, он таки добрался до места дислокации и его не съели ни волки ни злые жители близлежащих деревень. Вот тому подтверждение
Вообщем на поредевшей колонне доехали за 1час 10минут до Вознесенска. По дорожке нас немного оросил дождик.. совсем немного. Встретили Игоря из Вознесенска на Honda Steed 600 (он ее кстати продает за 5500уе срочно) и он нас довез до места дислокации.
Вот фоты логовы байкеров
аааааааааа всем привтиы я тоже вчера доехал нормально не считая того что Леха меня скардинировал не туда! но прикольна было мне понравилось но сантехник уже наотдыхался! Леха как полатка не замерзли??? Связной раки класс дохлыв не было толька один сволачь живучий оказался между пальцами схватил и больна блин ели отряхнул!
Вообщем доехали просто отлично. Заехали в логово и давай знакомиться! Сначала нас встретили знакомые люди... меня например первым поприветствовал Романтик . Потом я познакомился с Хохлом! Замечательниший человечище! Оказывается тама был БАЛУ, тока не тот шо наш, а другой. Наш Балу стройней Вообщем перезнакомились - получили наклейку и значек. Вот каких людей я встретил, знакомых и нет. Теперь они все мои знакомые .
вот "ихний" Балу. он очень добродушный человечище
а вот то "тело" в порваных штанах... здесь на нем они еще целые
Вообщем перезнакомились, выпили кофейка/пифка.. пора и делом заняться, а дело признаться знатное! Ну шож.. приступим Не весело людишки с бодуна двинулись на посадку дерефцов. Но после пары копков хмель выветрился полностью и работа пошла просто замечательно Я и Инна как настоящие фотографы ничего не делали а тока снимали короче самым наглым образом филонили...
А тем временем готовился знатный обед... или для кого завтрак Байкерский шашлык (из молодых гаишников), байкерский плов (из остатков техже гаишников), ну и байкерские раки (говорят их поймали те молодые гаишкики про которых речь шла в шашлыках и плове). Вообщем после высадки дерефцов по практически ровной линии все очень дружно наелись а кто и напился Я успел урвать пару кусочков шашлычка и хлебушка... все было некада, фоткал Сопсвенно вот они, фоты завтрака/обеда...
Поели, выпили... знатненько! На природе с чистым воздухом в прекрасной компании! ЛЯПОТА/. В перерывах между едой и питьем я бегал и все и всех фоткал, для того чтобы создать как можно более полную картину для неприехавших. и естественно шобы они побольше обзавидывались! Вот вам фоты мототехники приехавшей на слет
Далее действо начинало принимать неконтролируемый характер. Чиж (который на МТ с каляской) решил спьяну поехать покататься и в результате на повороте перевернулся... итог: мотоцикл цел, у вадилы сломана ключица, слет для него окончен, в данный момент он находится в николаевском БСМП. Был бы трезвый - убился-бы наверное... не садитесь за руль пьяными!
Позже стало известно шо упал на бок и Балу... оказывается он пытался избежать столкновения с велосипедистом. С ним и велосипедистом все ок! только на лбу небольшая царапина... Также упал Сантехник... подробностей не знаю, так как к этому времени я, Романтик и Инна с Торнадо покинули лагерь и направлялись к каньену... но об этом в теме "Покатушки"
А здесь у меня все! Надеюсь оставшиеся дополнят эту темку...
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось macarena 05.10.2008, 20:00, всего редактировалось 1 раз.