Пасиба за цветочек!!!))))
Теперь рассказываю со своей колокольни. Макарена спросил меня днем когда дома буду. Думала хочет приехать лапу пожать в честь ДР - не терпится) А вечером... услышала под окном моторы. Аж мурашки по коже пошли. Ну, думаю, хана мне))) Позвонил Макарена - типа выходи)) Выхожу из светлого (почти) подъезда в темень... Елы-палы, налетели на меня, обцеловали, кто-то даже на ручки поднял (по-моему это был Безумный), глаза не отвыкли от света и мозг слегка приофигел, так что первые секунд 30 въезжала в происходящее и не всех разобрала кто где)) Потом заметила как народ терзает бедную жабу))
Это я ее решила тоже подавить.
Предложили мне закопать животное, мне его стало жалко. Народ, как оказалось, все предусмотрел и предложил закопать фотку жабы, что мы и сделали, а сверху полили пивом (меня пивом полили тоже

)
Надарили кучу подарков (не знаю, надо ли говорить, но напишу) - двух жаб (одну давительную, вторую мотоциклетную)) ), большую банку кофа, электрочайник, шоколадку и подшлемник (уррряяя!! еще один предмет жабодавления)
Ну а дальше - поехали толпой ко мне в гараж. Меня прокатили на Бандите (ыыыыы), вот это зверюка знатная, правда замерзла и когда на середине пути к гаражу Мэлирекс... ээээ.... слегка показал разгон, я от неожиданности (не ожидала такой резвости) вцепилась в него всеми лапами, надеюсь не помяла)))) А то думаю ща как даст газу еще слечу с моца)) Подрывает я вам скажу что самолет и при разгоне у меня просто не осталось больше никаких ощущений, кроме нарастающей скорости

и может там мы и разогнались всего ничего, но сам момент!!

Эх, ну че там рассказывать, зверь а не машина!
Заехали ко мне в гараж, а сторож уже к нам с собачкой бежит. Хотели покусать, думали чужие. Собачка зверь - крав.а и Балу знают)) Теперь сторож врядли оставит открытыми ворота))
Ну а дальше - взяв пиво все смело взялись за дело... и ничего не сделали))) Ну то есть вроде бы поняли в чем там проблема, но сделать его - таки не сделали. Все равно я осталась без моца пока, но надеюсь что это дело в скором времени поправится.
Потом мы поехали к моему дому, народ впереди на моцах, мы на машине. Всю дорогу преследовали знакомые душащие ощущения, но помня что жабу таки закопали, я мужественно не поддавалась. Хотя если долго моц будет стоять, то жаба может вырасти и новая
Короче так как меня поздравили сегодня - еще никто не поздравлял и даже не жалко что моц не сделали, хотя это было бы апофеозом!!!!
Народ, всем огромное спасибо еще раз, я вас люблю!