• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Что делать когда выпадание волос?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Dastyn » 11.04.2025, 10:23 »

Что делать когда выпадание волос?

Приветствую всех! Уже некоторое время беспокоит повышенное выпадение волос, особенно заметно на лбу и висках. Кто-нибудь обращался к трихологу в Киеве? Какие рекомендации по выбору врача? Интересует качественная диагностика и эффективное лечение, но не хочется попасть в сомнительные руки. Заранее благодарен за советы!
Dastyn
Житель форума

Аватара

Байк: харлей

Сообщение Phifah » 11.04.2025, 10:23 »

Я тоже столкнулся с проблемой выпадения волос и обратился к трихологу. Главное — это тщательно подходить к выбору врача. Я решил выбирать клинику, где предлагают современные методы диагностики и лечения, такие как трихоскопия. Еще обратил внимание на опыт врачей и отзывы других пациентов. Важно, чтобы врач не только предложил лечение, но и объяснил причины проблемы, потому что без этого подход будет менее эффективным. Для меня это был ключевой момент.
Phifah
Житель форума

Аватара

Байк: горный

Сообщение Dastyn » 11.04.2025, 10:24 »

Я тоже долго искал подходящего специалиста, ведь при выпадении волос важно не просто назначить препараты, а разобраться в причинах. Я бы посоветовал обратить внимание на то, какие анализы врач предлагает сделать, чтобы понять точную причину. Иногда врачи могут предложить решения, которые оказываются неэффективными, если не выявлена первопричина. Для меня важно было, чтобы врач также учитывал мой образ жизни, стрессы и питание, а не только выписывал препараты.
Dastyn
Житель форума

Аватара

Байк: харлей

Сообщение Vovhik » 11.04.2025, 10:25 »

Dastyn писал(а):Я тоже долго искал подходящего специалиста, ведь при выпадении волос важно не просто назначить препараты, а разобраться в причинах. Я бы посоветовал обратить внимание на то, какие анализы врач предлагает сделать, чтобы понять точную причину. Иногда врачи могут предложить решения, которые оказываются неэффективными, если не выявлена первопричина. Для меня важно было, чтобы врач также учитывал мой образ жизни, стрессы и питание, а не только выписывал препараты.
Слушай, я сам раньше не особо заморачивался с волосами. Как-то пришел к этому вопросу уже на грани депрессии. Потерял много волос, и начали появляться залысины. Искал всякие народные средства, но толку не было.
Друзья посоветовали мне Медицинский Центр «Добробут» https://dobrobut.com/directions/dermatology-cosmetology/trichologia говорили, что там хорошие специалисты по трихологии. Пришел, записался на консультацию с трихологом. Там мне сделали цифровую трихоскопию, это такой прибор, который на экране показывает состояние твоих волос и кожи головы. Довольно подробно всё. Врач объяснил, что со мной, почему волосы выпадают, и предложил лечение с использованием мезотерапии.
Я был немного в шоке от цен, но после нескольких процедур увидел результаты – волосы стали крепче, начали расти новые. Да и уход за ними мне подобрали, и теперь я гораздо более уверенно чувствую себя. Если у кого-то похожие проблемы, могу рекомендовать этот центр. Ребята там знают, что делают.
Vovhik
Посетитель

Аватара

Байк: горный

Сообщение Adviser » 12.04.2025, 12:15 »

Dastyn писал(а):Приветствую всех! Уже некоторое время беспокоит повышенное выпадение волос,

Ну и что, что волос почти не осталось? Я пошла и просто купила качественный парик в Украине https://svatelier.org/product-category/wigs/ у SV Atelier — и фотки теперь как из рекламы. Прическа держится идеально, образ стильный, ни намёка на «ненастоящие» волосы. Камера любит меня, да и я себя теперь тоже. Волосы — не проблема, когда парик работает на 100%.
Adviser
Житель форума

Аватара

Байк: Салют

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей