• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Какое у вас мнение о конструкторах Sluban?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Yeees » 23.03.2025, 16:22 »

Какое у вас мнение о конструкторах Sluban?

Мы с сыном недавно начали собирать конструкторы Sluban, и мне хочется получить мнение опытных родителей. Мы взяли первый набор с машинкой, но вот думаю, какие еще конструкторы этой марки стоит приобрести для детей в возрасте 6-7 лет? Нам важно, чтобы это было не только увлекательно, но и развивало внимание, мелкую моторику и воображение. Прочитал, что Sluban предлагает различные тематические наборы: техника, животные, военная тематика и даже города. Что бы вы порекомендовали для такого возраста, чтобы было интересно и полезно для развития? Есть ли особенности у этих наборов по сравнению с другими брендами?
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение MotoRak » 23.03.2025, 16:22 »

Мы тоже собираем Sluban, и могу сказать, что это очень хорошая альтернатива более дорогим брендам, таким как LEGO. Для детей от 6-7 лет я бы порекомендовал наборы на тему техники или транспорта — такие наборы не только увлекательные, но и дают возможность развить логическое мышление и навыки конструирования. Есть и более сложные наборы, например, с военной техникой, которые подойдут детям постарше. Если хотите разнообразить наборы, можно посмотреть на тематические города или даже для сборки животных — они тоже способствуют развитию творческих способностей и улучшению моторики.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 23.03.2025, 16:23 »

Насчет техники и транспорта — это как раз то, что сыну нравится, так что, думаю, стоит попробовать такие наборы. Я заметил, что детали у Sluban не такие мелкие, как у других конструкторов, и это удобно для маленьких детей. Есть ли у этих наборов какие-то особенности сборки, например, сложные механизмы или что-то, что стоит учитывать при покупке?
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение MotoRak » 23.03.2025, 16:24 »

Если ваш сын уже привык к Sluban, и вам нравится, как легко он справляется с более простыми наборами, можно смело переходить к более сложным комплектам. Например, с машинами или самолетами, где детали более детализированы, а сборка требует немного больше внимания. Эти конструкторы https://maudau.com.ua/ru/category/konstruktory/product_brand=sluban идеально подходят для развития терпения и внимания к деталям. Если вы хотите найти хорошие наборы, я рекомендую посетить сайт Maudau. Там есть разнообразные тематические наборы Sluban, которые могут подойти для вашего сына и подарить ему массу положительных эмоций.
Изображение
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей