• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Как выбрать маски для волос?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Vovhik » 28.01.2025, 13:20 »

Как выбрать маски для волос?

Посоветуйте надежный интернет-магазин для покупки масок для волос. Хочется что-то с натуральным составом, но чтобы и цена была адекватной. Где можно найти хороший выбор?
Vovhik
Посетитель

Аватара

Байк: горный

Сообщение Dastyn » 28.01.2025, 13:20 »

На натуральные составы тоже стоит обращать внимание. Но я заметила, что даже в таких масках могут быть ингредиенты, которые сушат волосы. Читала на форумах, что лучше выбирать те, где указано происхождение компонентов. Кстати, лучше не соблазняться слишком низкими ценами — это частый признак подделки.
Dastyn
Житель форума

Аватара

Байк: харлей

Сообщение Vovhik » 28.01.2025, 13:21 »

А я добавлю, что иногда "натуральное" — это больше маркетинговый ход. Сравнивала составы дорогих и бюджетных вариантов, и иногда разницы почти не видно. Рекомендую читать, как именно маска воздействует на волосы. Это поможет понять, подходит ли она для твоего типа.
Vovhik
Посетитель

Аватара

Сообщение Phifah » 28.01.2025, 13:23 »

Vovhik писал(а):А я добавлю, что иногда "натуральное" — это больше маркетинговый ход. Сравнивала составы дорогих и бюджетных вариантов, и иногда разницы почти не видно. Рекомендую читать, как именно маска воздействует на волосы. Это поможет понять, подходит ли она для твоего типа.
Друзья, кто ещё сомневается, брать ли уход для волос онлайн – не сомневайтесь, если речь про BEAUTY PROF https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru-uhod-za-volosami/ru-maski-dlya-volos/ я тоже был одним из тех, кто боялся нарваться на подделку. Но после того, как заказал у них маску для волос, вообще изменил мнение.
Чем они берут, так это качеством. Всё оригинал, без подделок. Брал маску для увлажнения (волосы у меня сухие от природы). Могу сказать, что эффект заметен с первого применения – волосы гладкие, блестят, перестали так сильно путаться. Плюс, ребята не только продают, но ещё и подсказывают, если сам не знаешь, что тебе надо. В общем, я доволен, теперь всегда у них беру. Советую не тянуть, если хотите реально качественный уход.
Phifah
Житель форума

Аватара

Сообщение kassiya » 17.02.2025, 00:26 »

Я бы тоже хотела купить хорошую маску для ухода за волосами.
kassiya
Житель форума

Байк:

Сообщение Faktor » 17.02.2025, 03:16 »

Очень довольна покупкой маски для волос Hadat в интернет-магазине Clarity Купила эту маску, потому что мои волосы постоянно страдали от пересушенности и утратой блеска. После нескольких применений результат стал заметен — волосы стали мягкими, блестящими и ухоженными. Маска идеально подходит для моего типа волос: она не жирнит их и не оставляет утяжеленного эффекта. К тому же, она очень экономична — для одного применения хватает совсем немного средства. Доставка была быстрой, товар пришел в отличном состоянии.
Faktor
Житель форума

Байк:

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость