• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Шампунь для волос

Модераторы: СкрытыйМодератор, Versus

Автор

Сообщение Yeees » 21.11.2024, 18:42 »

Шампунь для волос

Ищу качественный шампунь для волос, так как в последнее время мне сложно подобрать подходящий. Хотелось бы получить рекомендации по хорошим вариантам и совет по надежному интернет-магазину, где можно его приобрести.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение MotoRak » 21.11.2024, 18:46 »

И у меня такая ситуация, не все шампуни мне подходят. Но я нашел в интернете такой, который полностью меня устраивает. Могу подсказать, в каком магазине его покупаю. Там хороший выбор.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 21.11.2024, 18:48 »

Раньше я еще не заказывал шампунь и подобные товары онлайн, поэтому не очень разбираюсь в магазинах. А каким именно шампунем пользуешься ты? Поделись ссылкой на магазин, пожалуйста.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение MotoRak » 21.11.2024, 18:49 »

Я использую увлажняющий шампунь Hydro Nourishing Moisture HADAT https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru-uhod-za-volosami/ru-shampuni-dlya-volos/ который несколько раз покупал в интернет-магазине Beauty Prof. Этот шампунь обеспечивает глубокое питание и превосходное увлажнение волос.

Он специально разработан для укрепления как нормальных, так и сухих волос. Благодаря удобному дозатору шампунь расходуется очень экономно. Мне он идеально подошел, но, конечно, это индивидуально. Цена тоже меня устраивает.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение kassiya » 10.02.2025, 23:39 »

Хочу сделать процедуру ботокса для волос. Где купить профессиональный ботокс для волос?
kassiya
Житель форума

Байк:

Сообщение Faktor » 11.02.2025, 03:41 »

Как только попробовала ботокс для волос от Brazil-Prof, поняла, что нашла свой идеальный уход http://brazil-prof.com/ru/botoks-dlya-volos У меня волосы тонкие, ломкие, и они постоянно электризуются в холодное время года. После использования этого средства волосы стали не только более крепкими, но и невероятно мягкими на ощупь. Особенно радует, что ботокс не утяжеляет волосы, а придает им здоровый блеск и объем. Продукт имеет приятный запах и легко наносится. Доставка была быстрой, а упаковка — удобной. Заказала и уже готова делать повторную покупку, так как результат мне очень понравился. Рекомендую всем, кто ищет эффективное средство для восстановления волос!
Faktor
Житель форума

Байк:

Кто сейчас на сайте