• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Хочу купить игровой монитор в Одессе

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение MotoRak » 04.05.2023, 20:59 »

Хочу купить игровой монитор в Одессе

Всем доброго времени суток. Я вчера случайно разбил свой игровой монитор от компьютера. Нужно покупать новый. Ищу магазин в Одессе, где такие продаются. Куда мне обратиться? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо всем.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 04.05.2023, 21:01 »

Добрый вечер и вам. У меня была похожая ситуация. Кот прыгал со шкафа и случайно задел мои игровой монитор. Пришлось покупать новый. Хорошо, что я знаю отличный интернет-магазин в Одессе, где с легкостью приобрел такой монитор. Могу подсказать, куда вам обратиться.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение MotoRak » 04.05.2023, 21:02 »

Вот именно такой отличный интернет-магазин я ищу для покупок качественного игрового монитора. Не хочу никуда ходить и выбирать. Тем более что сейчас заказывать в интернете гораздо безопаснее и легче. Подскажете, куда мне обратиться? И какой монитор выбрать?
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 04.05.2023, 21:05 »

Я бы посоветовал вам покупать игровые мониторы в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/monitory/naznachenie-igrovye/ здесь. Это отличный, проверенный интернет-магазин, которому я доверяю как себе. Цены приемлемые, качество товара отличное. Могу посоветовать монитор DELL AW2521H (210-AYCL). Его диагональ 24.5 дюймов. Тип матрицы IPS. Больше выбора можно увидеть, перейдя на сайт магазина. В наличии очень большой выбор других отличных вариантов. Вам обязательно понравится. Удачной покупки.
Изображение
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость