Здравствуйте, наше предприятие занимается экспортом продукции иностранным партнерам. Как правило доставка осуществляется морским путём. Вот думаем купить парочку контейнеровозов, они вообще дорогие?
Не нужно не нужно так бурно воспринимать выбор контейнеровоза да и ещё с полуприцепом, на каждого покупателя свой прицеп, если повезет, рассмотрите пожалуйста вариант от фирмы VOLVO, не надо благодарностей.
Запчасти для транспорта - контейнеровозы и другой коммерческий транспорт вы сможете отыскать в своем городе или области, для этого воспользуйтесь торговой площадкой, она любит когда я её называю Сландо.
Доброго времени суток. Если говорить к примеру о производстве контейнеровозов, то думаю сейчас уже никто этим не занимается, хотя я могу ошибаться. Но к примеру купить поддержанный контейнеровоз вполне реально на сегодняшний день. Советую вам посмотреть полуприцеп контейнеровоз https://autoline.ua/ru/-/polupricepy-konteynerovozy--c60 вот на этой онлайн площадке по продаже коммерческой техники. Здесь есть выбор полуприцепов контейнеровозов по разным ценам.