• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Покупать новый айфон?

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение MotoRak » 27.11.2022, 10:28 »

Покупать новый айфон?

Подскажите, кто пользуется новой версией айфона? Я имею в виду 14 серию, а если быть точнее ,то речь идет о модели про или же про макс. Очень интересно почитать отзывы, все ли вас в нем устраивает?
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Nalichin » 27.11.2022, 10:30 »

Безусловно, пользуюсь им с первых дней, как только была возможность купить его в Украине, так сразу же купил. Невероятный смартфон, серия про и про макс она особенная, ротому что в ней уже нет челки.
Nalichin
Посетитель

Байк: Эндурик

Сообщение MotoRak » 27.11.2022, 10:30 »

Именно поэтому я и решил спросить, потому что все в восторге этой новой челки, а точнее я бы назвал это островком.)) Вам было комфортно его использовать первое? Просто я тоже себе его хочу и не знаю какой выбрать.
MotoRak
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Street Magic 50

Сообщение Yeees » 27.11.2022, 10:31 »

Я в восторге от того айфона, новая серия просто радует. С первых минут использования я понял, что это шикарное решение и эпл уже давно надо было что-то меня на своих устройствах. Я отдал предпочтение боле компактной модели iPhone 14 Pro https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_14_pro/ взял версию на 1 тб, потому что у меня много фотографий, я веду социальные сети и без памяти оставаться просто никак нельзя. По цене он вышел примерно 85 тысяч гривен, что в принципе адекватные деньги, как мне кажется. Что мне нравится именно в серии про, так это их органичность, комфортные грани и размер, он идеально лежит в руке.
Изображение
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя