• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Придбати собі житло

Говорим обо всем.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение CristeNN » 24.10.2022, 17:08 »

Придбати собі житло

Друзі скажіть, де подивитися квартири? Хотілося б придбати власне житло у столиці.
CristeNN
Посетитель

Байк:

Сообщение Yeees » 24.10.2022, 17:45 »

CristeNN писал(а):Друзі скажіть, де подивитися квартири? Хотілося б придбати власне житло у столиці.

Якщо не секрет то що саме ви шукаєте? У новому будинку? Можливо вам варто зайти на сторіночку АН Маяк продаж квартир київ і подивитися що у них є. Бо це агентство вже багато років допомагає вирішити проблеми з житлом. Підберуть вам все що ви забажаєте.
Yeees
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Пока нет

Сообщение МотоМаша » 25.02.2023, 15:59 »

У меня подружка недавно купила квартиру и могу Вам сказать, что очень здорово и недорого все получилось. Сейчас она уже заселяться будет. Я вот думаю что ей подарить на новоселье, смотрю какие товары для дома https://greentalk.com.ua/ в продаже есть и мне кажется, что такой презент будет очень даже уместным.
МотоМаша
Житель форума

Байк: Girobord

Сообщение ira19840 » 10.03.2023, 18:40 »

Я бы рассматривала варианты в новостройках.
ira19840
Житель форума

Байк:

Сообщение klaus » 15.04.2023, 17:44 »

Сопоставив цену недвижимости в разных странах, я пришел к выводу, что накопленных мною средств, хватит, чтобы приобрести новый 2-х этажный дом в Дубраве. Данную недвижимость в Черногории, я нашел обратившись в http://montehome.com.ua/ Они мне помогли с оформлением сделки. Также, ими был предоставлен послепродажный сервис. То есть они предоставляют помощь по всем вопросам.

Изображение
klaus
Житель форума

Байк: Harley Davidson

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя